47

Хэллоунский обмен Челябинск - Нижний Новгород

Добрый вечер!
Хочу поделиться своими впечатлениями от чудесного, душевного подарка, который мне прислали из Челябинска!

Гастрономическая часть представлена кучей вкусных конфет, которые у нас не найти, поэтому они вдвойне ценны, тематическими леденцами, чаем и карамельками (запас на месяц)!

Вторая часть тоже очень порадовала. Видно, что собирали с заботой и вниманием к мелочам. Отправитель осчастливила и меня кулончиком и сережками из моего любимого Санлайта, и парня моего монетками, бережно упакованными! Сережки идеально подходят мне для повседневной носки. Я люблю черный цвет) Закладка найдет себе место в бездонных недрах моей библиотеки. Милейший магнитик с красавицей-модницей - на моем холодильнике.

Общий вид посылки:

Спасибо огромное отправительнице за теплоту и радость в этот дождливый осенний день. Приятно получать такие подарки, собранные с участием и душой! Третий раз участвую и третий раз везет)

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=