Хэллоуин 6.0 Ивантеевка- Волгоград
Ко мне прилетела страшно восхитительная посылочка, и успела до Хэллоуина!
Открываем с кролоинспектором, и вот что видим! Сразу атмосфера ужаса! Черная паутина, а в ней большой паук, его я, кстати, заметила не сразу. Симпл, видимо, испугался, сразу улизнул
А я продолжаю распаковку
Бабайка! Очень крутой оберег, в письме как и положено моя снегурочка пояснила, почему именно бабайка. Дело в том что я сейчас на 8 месяце беременности, как известно, все дети боятся бабайку, очень тонко подмечено, я люблю такие штуки
Смотрим дальше. Теплая фланелевая пеленочка для сына и антискользящие носочки, все нужное🥰
В коробочке был набор для творчества, макраме ангел - оберег. Обязательно займусь как можно быстрее, чтобы повесить на кроватку, как сделаю, в комментариях фоточку пришлю)
В другой коробочке были свечи
А ещё мыло ручной работы, которое очень вкусно пахнет, брелочек лабубы кролика, сладости, масочки и магнитик
Общий вид
Дорогая Алена, Спасибо огромное за такой необычный подарок, я в восторге!
Всем счастливого Хэллоуина и страшно крутых подарков!

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=