Хэллоуин 4.0  Высокая Гора -Апрелевка (М.О.)

Проект уже длился к концу, а я все ждала и не теряла надежду увидеть сообщение , что заветная посылочка летит ко мне. Разглядывала чужие подарки и немножечко завидовала, что у всех они такие крутые, необычные, оригинальные все как я люблю.

И вот в субботу приходит сообщение от незнакомого абонента : Расчлененка тухнет на почте, заберите, пожалуйста... 

Летела за ней )))) чтобы не осталась там "тухнуть" дальше на все выходные.

Хэллоуин 4.0  Высокая Гора -Апрелевка (М.О.) Тайный Санта, Обмен подарками, Видео, Длиннопост

И вот она дома, долгожданная.  Собрались все эксперты))

Вообщем рассказывать не буду, свои эмоции, я лучше покажу

Хэллоуин 4.0  Высокая Гора -Апрелевка (М.О.) Тайный Санта, Обмен подарками, Видео, Длиннопост

начало уже нравилось))) чак-чак ммммм.... бесподобный!

блиииин, я очень рада своему "дедушке" и написала ему слова благодарности в смс.

Надеюсь, вы порадовались вместе со мной :)

Обмен подарками

14.9K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=