раскрыть ветку (1)
1. Потому что это мешает людям реализовывать свой потенциал. Зачем им напрягаться, если желаемую цель можно достичь легко?
2. Потому что такие вещи засоряют информационно-развлекательный ресурс, за который себя выдает пикабу.
2. Потому что такие вещи засоряют информационно-развлекательный ресурс, за который себя выдает пикабу.
показать ответы
Ю, ибо надоели великие запрещатели. Делайте лучше полезное что-нибудь , и людям позвольте выкладывать, что хотят.
раскрыть ветку (1)
ТС, наверное, делает очень интересные и полезные посты, раз ему не нравится как другие быстро получают плюсики...
Ой, подождите, НЕТ, НЕ ДЕЛАЕТ.
Ой, подождите, НЕТ, НЕ ДЕЛАЕТ.
раскрыть ветку (1)
Что за глупости? На пикабу я потребитель и санитар. И мне выгодно, чтобы плюсики все получали за годноту.
показать ответы
Приветствую,санитар! Вот вы тоже в горячем, и больше чем за год пребывания на пикабу это всего второй пост. Я не спорю, я не тот кто постит годноту.Но так вышло, что постоянно сталкиваюсь с постами поздравлениями. И... и мне пофигу в горячем они или нет, я не минусую их, потому что человек потратил 5 минут, на информацию,которую я не стал бы искать вовсе.
Ваше право минусовать,игнорировать всё,что не нравится. Но вот призывы... А почему например вы про котика на первое апреля не написали? или например про пасху и гагарина?
Санитар я так понимаю, только по горячему? А что же сиськи в горячем делают? Караул..как так..Авторы сисек тоже занимаются копипастом по сути)
А котики?
Кармадрочер ли я? Вы мои посты читали? я не знаю, что выйдет в горячее, а что будет заминусовано...
Решает большинство, так уж устроен этот ресурс.
И да,спасибо что обратили внимание на мой пост.Добра вам ))
Ваше право минусовать,игнорировать всё,что не нравится. Но вот призывы... А почему например вы про котика на первое апреля не написали? или например про пасху и гагарина?
Санитар я так понимаю, только по горячему? А что же сиськи в горячем делают? Караул..как так..Авторы сисек тоже занимаются копипастом по сути)
А котики?
Кармадрочер ли я? Вы мои посты читали? я не знаю, что выйдет в горячее, а что будет заминусовано...
Решает большинство, так уж устроен этот ресурс.
И да,спасибо что обратили внимание на мой пост.Добра вам ))
раскрыть ветку (1)
Я слишком слаб, чтобы побороть котиков или сиськи в горячем, тем более, что и то и другое бывает годным. А вы используете нечестные психологические приемы: поклонники Лукьяненко не смогут пройти мимо поста, где вспомнили об их любимом авторе, а большинству достаточно все равно, чтобы ставить минусик. Пока что.
показать ответы
Вот это ты годный пост сделал. Просто такой супер-пупер пост!
Где комментарии для минусов, санитар ты пикабушный?
Где комментарии для минусов, санитар ты пикабушный?
раскрыть ветку (1)
Я не прошу выводить меня "в топ", а комменты для минусов по традиции ставятся на таких просьбах, а не на всех постах подряд. Маршрутка лежала. Занавес.
раскрыть ветку (1)
И хотя вы все равно с иронией пишите, наверное, мой посыл не в том, что "посмотрите, кто родился", а в том, что не надо на каждую такую запись создавать отдельный пост-поздравление, не несущий ничего интересного-полезного внутри. Все равно вряд ли именинник прочтет это.