раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У меня просто очень развито воображение. Если так долго фулл будут нести, то уже и не надо будет :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Группа альпинистов после трудного перехода остановилась на ночь на плато. Разбили палатки, легли спать. Вдруг среди ночи один во сне как закричит: - Загибай, загибай! Все проснулись, зачертыхались, снова легли спать. Через полчаса снова: - Загибай, загибай! И так раз десять среди ночи. В общем, никому спать не давал. Наутро спрашивают бедолагу - что ему такое всю ночь снилось. - Не поверите. Приснилось, что меня снежный человек в горах заловил, палец свой в жопу мне воткнул и над пропастью вывесил. А я чувствую, что с пальца сползаю - и кричу: "Загибай!"
А вдруг у него палец нарывает и доктор сказал в тепле держать? Это из анекдота, правило знаю: Гость в ресторане видит, что официант вынося ему суп держит палец в тарелке.
-Ты нафига мне в суп палец засунул?
-Извините, палец нарывает, доктор сказал в тепле держать.
-Так в жопу себе засунь!
-Когда гостей нет - там и держу.)
-Ты нафига мне в суп палец засунул?
-Извините, палец нарывает, доктор сказал в тепле держать.
-Так в жопу себе засунь!
-Когда гостей нет - там и держу.)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Группа альпинистов после трудного перехода остановилась на ночь на плато. Разбили палатки, легли спать. Вдруг среди ночи один во сне как закричит: - Загибай, загибай! Все проснулись, зачертыхались, снова легли спать. Через полчаса снова: - Загибай, загибай! И так раз десять среди ночи. В общем, никому спать не давал. Наутро спрашивают бедолагу - что ему такое всю ночь снилось. - Не поверите. Приснилось, что меня снежный человек в горах заловил, палец свой в жопу мне воткнул и над обрывом поставил. А я чувствую, что с пальца сползаю - и кричу... -
раскрыть ветку (1)
А на самом деле его трахнул альпинист Борис, который в 37 лет, по совету психолога, решил разнообразить свою половую жизнь и найти себя в чём-то новом?
Мля, пост про милого щенка вообще-то
Практически в любом посте на Пикабу обязательно найдётся целая ветка, где напрямую или косвенно обслуживают анальное отверстие. Поговорить больше не о чем? Больная тема? Предел мечтаний?
Задолбали, если честно
Колобок, это не лично к тебе, просто пригорело
Практически в любом посте на Пикабу обязательно найдётся целая ветка, где напрямую или косвенно обслуживают анальное отверстие. Поговорить больше не о чем? Больная тема? Предел мечтаний?
Задолбали, если честно
Колобок, это не лично к тебе, просто пригорело
раскрыть ветку (19)
Вот правда. Пока продерешься к нормальным комментам, зло берет. Первому в ветке надо писать: " Кто любит про анал- писать сюда!"
раскрыть ветку (2)
лучше так ,чем посты с одноклассников очередные. Сайт превратился в бумерское говно последнее время
Ну я надеюсь он руки потом помыл и ничего этой рукой не трогал. Или его собачка умеет подмываться?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Да мужик его схватил прямо за колокольчики! Вот пёс и вцепился всеми четырьмя конечностями в руку
ещё комментарии
ещё комментарий
Недавно в комментах анекдот был, классика):
Группа альпинистов после трудного перехода остановилась на ночь на плато. Разбили палатки, легли спать. Вдруг среди ночи один во сне как закричит:
- Загибай, загибай!
Все проснулись, зачертыхались, снова легли спать. Через полчаса снова:
- Загибай, загибай!
И так раз десять среди ночи. В общем, никому спать не давал. Наутро спрашивают бедолагу - что ему такое всю ночь снилось.
- Не поверите. Приснилось, что меня снежный человек в горах заловил, палец свой в жопу мне воткнул и над обрывом держит. А я чувствую, что с пальца сползаю - и кричу... Загибааай!!!
Группа альпинистов после трудного перехода остановилась на ночь на плато. Разбили палатки, легли спать. Вдруг среди ночи один во сне как закричит:
- Загибай, загибай!
Все проснулись, зачертыхались, снова легли спать. Через полчаса снова:
- Загибай, загибай!
И так раз десять среди ночи. В общем, никому спать не давал. Наутро спрашивают бедолагу - что ему такое всю ночь снилось.
- Не поверите. Приснилось, что меня снежный человек в горах заловил, палец свой в жопу мне воткнул и над обрывом держит. А я чувствую, что с пальца сползаю - и кричу... Загибааай!!!
ещё комментарии