Хвастаюсь нашими остановками
Установили у нас прошлым летом. Это обалденно, зимой тепло автобус ждать, особо радуют лавки с подогревом попы. Установили по всему городу за редким исключением
Установили у нас прошлым летом. Это обалденно, зимой тепло автобус ждать, особо радуют лавки с подогревом попы. Установили по всему городу за редким исключением
Ну зачем вы так недооцениваете наш народ? Разломают и обосрут немного, только то что не смогут спиздить
Ну зима прошла на отлично, только одну снесли автомобилем. Моя остановка чистая не обоссали и тв не разбили и кнопка тревожная на месте. Я верю в людей, они хорошие)
Сделать регулярно движущийся транспорт по понятному всем расписанию - ну нахуй
Сделать подогрев жопы на остановке - идеально!
Остановки каждые 150-250 метров, интервал движения от 7 до край 15 минут, в наших условиях 2 минуты на морозе и ветре это много. И лично я очень благодарна администрации за то что не мерзну, 32 года ездила с этой остановки на работу и первый год не мерзла
А зачем они закрытые? Как разглядеть номер автобуса и вообще сам автобус, когда стекло за леденеет, запотеет, инеем покроется?
Закрытые от холода, - 40 с ветром это холодно. А так то у нас в районе 2 маршрута, видишь опознавательные огоньки автобусные и выходишь. Инея за зиму вроде не было, а вчера был снегодождь и запотели, но все нормально квилела автобус не пропустила и не промокла
У нас их нет, за очень редким исключением. Детки ноги сушат, бичей гоняли пару раз, а так тихо у нас
Это да, но я лично плохого от них не видела. Хотя да, боюсь их. На Октябре сейчас работают поселенцы, тоде боюсь их. Может и люди хорошие, может и статья бумажная, но страшно, глаза уних страшные. Мужик моет полы машиной лет65 , смотрит прям зверем, а может он хороший и статья лёгкая финансовая например.. Не все плохие, давайте верить в хорошее
Ты больной? Или обиженный? Мне все нормально, я не жаловалась, хвасталась, а вот у тебя проблемы в видение этого мира мне все нравится в отличие от вас
У нас такие же. Так то класные. Но зимой в них спят бомжи, ну и малолетние дебилы тоже куражаться.
Мне тут натолкали в панамку чудики которые не знают что такое север. Хоть завтра могу снять ту же остановку, не разбили, не засрали и лавки так же тёплые и разъёмы зарядок работают и бомжи там не спят и молодняк не вандальничает, даже надписи ни одной нет. Ну нет у нас бомжей, не выживут. А мне особенно по кайфу сейчас, морозы стояли до 58. Остановка в конце дома, выхожу у крыльца практически рудника, не мерзну. Желаю того же жителям холодных краёв
Да не, нормально все. Снег сходит, гавно всякое вытаивает, а субботников ещё не было. Дома давно покрасить пора, да и дороги подлатать, согласна с вами.
Частники есть, но всегда останавливаются. В остановке свет и всегда видно что кто то есть. Район маленький, всего три маршрута