Художника обидеть может каждый...
Жил был художник один... В общем попалась мне его картинка в предложенных вот эта:
Ну написал я, что это не рисунок а небольшое мазюканье поверх отрендеренных картинок. Что привело к немалому воспламенению автора... Остальные "рисунки" автора примерно того же уровня "рисования" Он, естественно, так не думает)
Ну это все ладно. Захотелось тому художнику ласки и внимания от пикабушников. Но никак.
Поэтому решил он сам себя похвалить... Был замечен за подобным и...
Обиделся художник, возопил о лютом стукачестве (в его понимании) и решил расширить и углубить самостоятельный себе почёт.
Поделился как это он будет делать
Ну и наделал себе аккаунтов... И давай с них себя плюсовать и на себя подписываться) И похваляться этим:

Глянул я на "подписчиков" а тама...
Модерация сработала и "подписчиков" того... Но вот интересно, столь наплевательское отношение к правилам и многократное целенаправленное создание аккаунтов для самоплюсования - эт норм?
Аккаунту самого художника хоть бы хны после этого?
Обиженный художник, меня, естественно, заблокировал)
@moderator, за целенаправленное баловство с аккаунтами основной аккаунт остается неприкосновенен и может продолжать до бесконечности?

Модерация на Пикабу
7.8K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.