Хотите запретить электросамокаты? Не забудьте обследоваться у психиатра на старческую деменцию
Через секунду после появления электросамокатов в городах России тысячи пенсионеров хриплым голосом запищали: "запретииииить" Это же опасно, можно сбить пешехода! Даже певец Андюша Губин в интервью высказался по этому поводу. Якобы самокатчики специально хотят его сбить. Но этот человек тяжело больной шизофренией. На самом же деле полезность данного транспорта на много превышает процентр травм. Нужно иметь серьёзное отставание в развитии чтобы признать самокаты крайне опасными после 1 - 2 случаев серьезных травм за год в одном городе. Давайте запретим вплосипеды и мотоциклы, так-как на них травмируется большее количество людей. Давайте не будем выходить из дома и ждать инфаркта.
Чем полезен транспорт? Допустим, я приехал в другой город и мне хочется посмотреть его. Вместо вонючего автобуса, стоящего в пробках и с толпой внутри, я могу арендовать самокат. На нём я с ветерком могу объехать весь город. Или я хочу добраться до магазина и не тухнуть в общественном транспорте. Самокат отличный вариант. Провести время с девушкой, сыном. Взяли самокаты и поехали кататься по набережной. Стоит понимать, что мы живём далеко не в Венеции. Поэтому ходить медленно пешком, смотря на хрущёвки, не совсем интересно.
О молодых надо думать...