раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Мы не успели выломать дверь, пришла бабка и прогнала нас, сказала ломать дверь в своём дворе.
раскрыть ветку (3)
Всё будет, но не сразу. Мне же надо отфильтровать информацию. Что можно писать, что нельзя, сами понимаете...
Если до понедельника не увидите пост - минусите. Я - человек слова. Точнее стал таким, после службы у ВВП.
Если до понедельника не увидите пост - минусите. Я - человек слова. Точнее стал таким, после службы у ВВП.
раскрыть ветку (16)
"Привет, ребята! Я три года работал водителем Владимира Владимировича Путина. а потом стрела попала мне в колено..." - Да? так???
или так -
"Привет, ребята! Я три года работал водителем Владимира Владимировича Путина. А потом меня уволили но Я знаю секретный код который надо отправить на короткий номер 666 и..."
:)))
или так -
"Привет, ребята! Я три года работал водителем Владимира Владимировича Путина. А потом меня уволили но Я знаю секретный код который надо отправить на короткий номер 666 и..."
:)))
раскрыть ветку (2)
"...вам из федерального бюджета выделят триллион рублей на проведение отборочного этапа Чемпионата Мира по футболу 2018 года на спортплощадке во дворе вашего дома!!!!! Используйте быстрее, пока халяву не прикрыли..."
А где пурф того что ты работал там действительно? может ты разводишь нас, в конце концов такой человек можно сказать легенда а пикабушников всего 100000 человек, какова вероятность что водитель ВВП пикабушник, ааааа?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
а что понимать, когда это даже не шутка ? просто ничего не значащая фраза...