раскрыть ветку (44)
Ну, знаешь, мне не очень приятно пить сладкий кипяток:) И сей установка охлаждает до нормальной температуры в 60-70 градусов Цельсия
раскрыть ветку (26)
Берёшь в правую руку кружку с горячим чаем.
Берёшь в левую руку пустую кружку.
Подходишь к водопроводному крану и открываешь его.
Наливаешь в левую кружку холодную воду и выливаешь.
Переливаешь горячий чай в левую кружку.
Правую кружку охлаждаешь тем же способом.
Переливаешь горячий чай обратно.
Весь процесс происходит быстрее, чем ты прочитал его описание)))
Берёшь в левую руку пустую кружку.
Подходишь к водопроводному крану и открываешь его.
Наливаешь в левую кружку холодную воду и выливаешь.
Переливаешь горячий чай в левую кружку.
Правую кружку охлаждаешь тем же способом.
Переливаешь горячий чай обратно.
Весь процесс происходит быстрее, чем ты прочитал его описание)))
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
Я думал, что я один такой идиот, которому придет в голову такое. Но ведь неспроста пришло.. Просто я уже вляпывался в подобное.
раскрыть ветку (1)
Берёшь в правую руку кружку с горячим чаем.
Берёшь в левую руку кружку с холодным чаем.
Выпиваешь.
В животе все перемешивается и остывает до нормальной температуры.
Profit.
Берёшь в левую руку кружку с холодным чаем.
Выпиваешь.
В животе все перемешивается и остывает до нормальной температуры.
Profit.
раскрыть ветку (2)
у меня так однажды кружка в руках лопнула от резкого перепада температур ...
кровью с ладони я тогда заляпал весь пол в квартире ...
кровью с ладони я тогда заляпал весь пол в квартире ...
раскрыть ветку (1)
Так бы вероятно лопнул легкий бокал или просто поллитровая банка (да я люблю много чая), но кружки довольно прочные в плане температур.
Если Вы не любите разбавлять чай холодной водой, то как вариант попробуйте замораживать кружку прежде чем в неё налить. Технологичный способ конечно круче, но блин...=)
раскрыть ветку (1)
а зачем ты пьешь сладкий кипяток? Если мы говорим про ЧАЙ то его пьют без сахара и он горячий очень вкусный. А если мы говорим про то что в пакетиках - то это уже другой разговор.
раскрыть ветку (9)
Сладкий кипяток всмысле чай. Мне лично не очень приятно пить 90-100 градусный чай. Для меня комфортная для употребления температура горячего чая 60-70 градусов
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Не, чай и в правду не заваривают кипятком (100 градусов ьл бишь). И "илитарность" тут не причем.
А насчет сахара и чая - как вообще зеленый, например,
чай можно пить с сахаром?
А насчет сахара и чая - как вообще зеленый, например,
чай можно пить с сахаром?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Летом, например, сладкий холодный чай отлично входит, особенно на работе, или когда на даче пахаешь)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
всегда пью только горячий чай, в любую погоду, с лимоном, даже сейчас им наслаждаюсь, всем чая)
раскрыть ветку (3)
горячий зеленый чай без сахара утоляет жажду в жару намного лучше, чем холодное, а тем более сладкое!
Неужели все забыли старый способ охлаждения напитков? Раз 10 из одного стакана в другой перелей и будет он не горячий, а уже тёпленький.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Могу предложить усовершенствование - сосуд с жидкостью надо обмотать влажной тканью. Ветер будет усиленно срывать молекулы воды с ткани, а те забирать энергию на испарение у напитка. Бедуины так в пустыне воду остужают - сосуды из пористой глины на ветру.
раскрыть ветку (1)
Да, знаю про это. Но, большей скорости мне не нужно, т.к. я постоянно забываю про чай, пока листаю пикабу:)
раскрыть ветку (1)
Пашешь землю, а под словом "Пахаешь" я подразумеваю синоним слов "Батрачишь", "Работаешь" и тд.