технически это не баян, если фото нет в посте, а комменты тут копируют и скринят в промышленных масштабах и это баяном не считается.
Я видел коммент с фоткой, но баяном считается пост. Это указано и в правилах. Очки н-н-нада? А по твоим словам получается, что все посты со скринами комментов — это баяны. Жду тебя в них с вызовом модера и посмотрю что тебе скажут. Лол. @moderator раз вы удалили этот пост, то все посты со скринами комментов должны быть удалены. Я правильно понимаю? Либо тогда удаляйте все посты с ними, либо восстановите этот. Жду пояснения.
В обоих постах фото одних и тех же животных в рамках одной фотосессии. Такое может быть расценено и удалено как повтор.
Мы ещё не ответили на Ваш вопрос, а Вы уже требуете выполнения привил, которые придумали Вы. Не бегите вперёд паровоза.
По вопросам модерации можете обратиться в поддержку support@pikabu.ru
Всего доброго.
Это не я придумал. В правилах написано: Не добавляйте пост, если он уже был на Пикабу. О том, что нельзя добавлять постом комментарии, если поста с ними еще не было, не сказано ничего. О том в рамках одной фотосессии ли он через день рассаживает своих питомцев, лично мне ничего не известно. Возможно это уже придумали Вы. В любом случае - это не значит ничего. Картинка другая относительно поста? Другая. Значит пост не баян. Я прошу вас быть последовательными и либо тогда удалять все посты со скринами комментов, ибо они в "рамках одного поста", либо восстановить этот. Так же возникает вопрос являются ли баянами разные изображения известных людей, животных, городов и т.д. ибо судя-по тому, что был удален этот пост, то являются.
Одинаковые комментарии так же удаляются.
Одинаковые фото известных людей, животных, городов могут счесть повтором.
Каждый случай уникален, степень "похожести" определяет модератор.
Если Вы недовольны моими ответами или хотите оспорить решение об удалении и восстановить пост, то пишите в поддержку support@pikabu.ru.
Это не я придумал. В правилах написано: Не добавляйте пост, если он уже был на Пикабу. О том, что нельзя добавлять постом комментарии, если поста с ними еще не было, не сказано ничего. О том в рамках одной фотосессии ли он через день рассаживает своих питомцев, лично мне ничего не известно. Возможно это уже придумали Вы. В любом случае - это не значит ничего. Картинка другая относительно поста? Другая. Значит пост не баян. Я прошу вас быть последовательными и либо тогда удалять все посты со скринами комментов, ибо они в "рамках одного поста", либо восстановить этот. Так же возникает вопрос являются ли баянами разные изображения известных людей, животных, городов и т.д. ибо судя-по тому, что был удален этот пост, то являются. Вы оставляете баяны, потому что они вышли в горячее, а пост который вышел в горячее, но не является баяном, удаляете. Это как минимум странно.
Вы оставляете баяны, потому что они вышли в горячее
Именно такой причины не удаления НЕТ. Горячее не предел, удаляют и в лучшем.
Относительно ваших пояснений, считается ли этот пост баяном? http://pikabu.ru/story/luchshie_druzya_3956896 Если нет, то почему?
Эта фотография на некоторых сайтах датируется июлем 2015. К примеру Вот тут http://www.parismatch.com/Animal-Story/Photos/Bob-le-golden-... эта фотография идёт вместе с теми, что были представлены в посте на который ссылались тут. Тому посту 207 дней http://pikabu.ru/story/druzhnaya_semeyka__3474785 если грубо поделить 207 на 30, то получаем, что пост был около 7ми месяцев назад. Это как раз примерно июль 2015, которым датирована статья, ссылка на которую выше. А с учетом, того, что и новый пост и тот, из-за которого удалили в котором сейчас происходит переписка, содержат фотографии в этой ссылке, то вполне логично будет отнести их к одной фотосессии. А это значит, что сегодняшний пост должен быть удалён. Так?
А где я писал или Вы прочли, что он ДОЛЖЕН быть удалён?
Я писал:"Такое может быть расценено и удалено как повтор." "Каждый случай уникален, степень "похожести" определяет модератор."
Это означает, что и этот случай может быть расценен как повтор.
Ну так я в первом комментарии и спросил "если не считается пост баяном, то почему"? Второй комментарий по-сути уточняет, что посты равнозначны. Почему этот пост расценён как повтор, а сегодняшний пост нет? Или ещё не вечер? xD или этот тот случай когда модератор своим субьективным взглядом решил, что одно похоже, а второе нет? Ну тогда вообще стройность логики отсутствует в принятии решений.
И раз уж выдалась возможность поговорить с адекватным человеком, то прошу прокомментировать вот этот случай. #comment_59658360