Когда узнал что они Хроми трансом сделали, слышать о любых новостях активижн-близзард категорически не хочу.
Не трансом. Про его ориентацию ничего не говорили. Может он просто трансвестит?
А так про то, что Хроми с подвохом, говорили еще с классики, до всей этой гендерной истерии. Ибо драконье имя Хроми - Хронорму. А это мужское имя.
Так что конкретно тут не повесточка. Так персонаж был задуман на заре варкрафта.
У драконов по лору есть строгое соответствие пола в истинной форме и в форме гуманоидов? Или кому что нравится?
До последнего момента, который и вызвал бурление говн, не было информации. Недавно вышла книга как раз ("сказки азерота" или как-то так), где про драконов и гуманоидную форму говорили, в частности про Хроми. И там выбор пола и расы гуманоидной формы на совести дракона. Хронорму вот решил стать гномкой. Что им двигало - а хер его знает.
Я в вов играл не так много, но у меня всегда было впечатление, что форму выбирали "по вкусу".
Драконы ж магические создания. Если такая здоровенная хреновина может уменьшиться в 1000 раз до человека или гнома (и это не иллюзия, вес тоже меняется), ей вообще не проблема принять любую гуманоидную форму, хоть дренейки-футанари.
Не, там по сюжету это у драконов не просто аватарка, а прям серьезный выбор на всю жизнь и вся толерантная бронзовая стая теперь обращается к Хроми только на "она".
В гильдии ж к тебе обращались не как к гномке.
Вроде в легионе был в сюжете за магов дракон, который спокойно менял расы. Про пол не скажу, тк призрак мага помнил его "телом 2" и таким же телом мы его и встречаем.
Всё верно, если я хочу смотреть на жопу женского персонажа, а не на мужское тело, то я пидор
Ты сказал что настоящий мужик не являющийся пидором должен постоянно смотреть на мужское тело

Лига Геймеров
57.2K постов92K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.