2920

Хороший парень, а девушки не ценят.

Как-то мы с мамой работали в одной организации. Случались там и ночные смены. Когда смены заканчивались ночью, у нас был развоз. Однажды маму подвозил один наш водитель, Алексей, и посетовал ей, что его бросила девушка. Был канун Нового года, и вот такой подарок получил от неё. Пришёл в снятую ими квартиру, а она пустая. На столе записка: "Прости, лучше тебя я уже не найду, но прощай". А ведь он специально устроился на эту работу дополнительно к основной, чтобы снимать вместе жильё, чтобы делать ей подарки. Не смотря на усталость каждый день и подвозил её до университета, и встречал. Но в итоге она ушла.

Мама, пересказывая мне об этом, недоумевала: "Такой хороший парень. Вот что ещё девушкам надо?". Я тоже не могла понять.

А в нашей компании работала ещё одна девушка, Настя. И мы с ней очень сдружились. Когда, спустя время, Алексей стал ухаживать за ней и они стали встречаться, я, как подруга, конечно, была в курсе. И вот тогда Алексей открылся для меня совсем с другой стороны. Да, он действительно был внимательным и заботливым. Он отвозил Настю на работу и с неё. Дарил приятные мелочи. Но при этом был неуравновешенным и вздорным. Например, однажды, проснувшись, Настя хотела написать ему пожелание доброго утра в контакте, но обнаружила, что она у него не в друзьях. На её вопрос, что случилось, ответил: "Да, я тут с отцом и братом поссорился, был не в духе, вот так и вышло". Нормально, да? Поссорился с родственниками, удалил из друзей Настю! В другой раз едут они вместе на машине, а он рассказывает: "А знаешь, какая красивая у меня до тебя была бывшая девушка? Ты и представить себе не можешь! А какие у неё волосы: длинные-длинные, чёрные-чёрные!". Настя тоже красивая девушка, но у неё короткие белокурые волосы. И как ей на это реагировать?

Последней каплей стала такая ситуация. У Алексея выходила замуж сестра, и он пригласил Настю на свадьбу. Настя очень готовилась, купила красивое платье. Волновалась, ведь Алексей должен был в этот день познакомить её со своей родней. Однако, буквально за несколько считанных дней, Алексей сказал, мол, извини, но я ещё не готов представить тебя своим родственникам. Даже Настя, с её ангельским характером, такого уже не выдержала, и они расстались.

Что примечательно, спустя время Алексей опять подвозил мою маму, и опять с грустью рассказывал, как его бросила девушка. Он для неё всё, а она не оценила... Такой хороший парень. Вот что ещё девушкам надо?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы