Хороший день
Нарисовал Yakovlev-vad
А то что я там устроил, с требованиями и всеми делами, это попытка загнать её между молотом и наковальней из её прошлых дел.
Отсутствие в сообществе гей-контента обеспечит ему комфорт, как и было до сообществ.
До тех пор, пока он вроде как принимается и постится, он отпугивает от нас людей, мешая сообществу развиваться.
Мешая нам добраться до аудитории что сможет нас полюбить.
Для меня всё это было очевидно с самого начала и я тебе об этом с самого начала и говорил.
Помнишь про "реалии пикабу"?
Про "среду в которой мы находимся"?
Вот и живи теперь с этим.
Стой стой стой... погоди. Я не верю в это! Яковлев не мог! Он был последним, на кого бы я подумал... Черт... У меня такое ощущение, что в сердце что-то сгнило
Только один. Но это не твинк аля "Всех наебать и сидеть дальше в фендоме". Это твинк просто для сидения на пикабу. Падший, как правило, не проявляет себя вне фэндома. А тот как раз для этого и создавался. Ведь так, @Neronayron?
Что меня всегда радовало, так это то, что сами клопперы зачастую и выражают разочарование. Я сейчас не про тебя, а именно про комменты. Видел такое с одним классным художником, у которого ник как то связан с Луной. И еще тремя какими-то другими типами... Не буду же я всех их помнить
Открою тебе секрет, когда художник забывает об основах и превращает своё искусство в нечто бесчуственное, разоваровываюсь и я. Вернее, за такие арты глаз просто не способен зацепиться.
А иногда они превосходят сами себя, прыгают выше головы, делая тройное сальто, но ты не знаешь как по этому поводу себя чувствовать... иногда они уходят слишком далеко. Вроде Kanashiipanda. Осторожно, если решишь поискать.
Ага, одно твоё появление уже несёт столько ностальгии, что энергия от неё способна создавать вселенные.
Кстати, сколько твинков ты юзал на протяжении всего твоего отсутствия?
Осторожней, блин. Ну да. Ты во всем интернете не найдешь чего-то такого, чего я еще не видел. Быть может я и не помню всех поименно, но я все равно их узнаю, когда увижу. А Kanashiipanda уже давно скатился, и фантазии у него хватает на комбинации из того, что он уже сотни раз до этого рисовал.
Ну, теперь ты будешь винить меня в том, что я пытаюсь заботиться о твоих чувствах.
Дожили, хех

My Little Pony
68.2K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.