Есть на ютубе психолог-сексолог Василенко, у неё был выпуск про такие осечки, и там среди участников девушка была. Она рассказывала, как у её парней не встаёт и она даже попробовала после неудачи пойти в клуб и снять чувака, но у него тоже не встал.
Лол, аж старый анекдот напомнило.
Приходит мужик к ceксопатологу.
— Не стоит.
Врач его осмотрел, говорит:
— Завтра приходите с женой.
Пришли они с женой. Врач жену заводит в кабинет и говорит:
— Ты, мужик, в коридоре подожди. А вы раздевайтесь... вся раздевайтесь... так, хорошо, на кушетку лягте... чудненько, на живот перевернитесь... ясно, на четвереньки встаньте... ну все понятно, одевайтесь.
Выглядывает в коридор к мужику:
— Все нормально, у меня тоже не встал.
капец! флешбэкнуло)) у меня муж не большой любитель секса. Мне его уговаривать приходилось. Потом за мной парень молодой ухаживал. Лет на 5 младше. И всё вокруг да около. Я ему сама сказала, что пора уже к сексу переходить. К себе пригласил. Но у него никак не хотел вставать, пол часа поднимали.
После этого вообще в себе уверенность упала, думаю у мужиков на меня не стоит.
Собрались с друзьями, подруга нового знакомого привела. В конце вечера, пока все курили, он меня в комнату затащил целоваться. И у него нормально так стоял.
Я уже не веря своим глазам рукам, спросила "ты меня точно не разочаруешь?". Он пообещал и мы поехали к нему))) Не обманул.
Вообще, мы с ним развелись официально через год только, после того как разошлись. И то по моей инициативе, хотя ушёл он.

Противозачаточные шутки
11.5K постов10.2K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость