210

Холод собачий

Серия Комиксы по "Подземельям и драконам"

Шел, мерз. Пришло вдохновение, подкинувшее идею о непростой драконьей жизни в холодное время года.

О да! Одетый дракон, я и не такое могу! Уже второй дракон в этом году!

О да! Одетый дракон, я и не такое могу! Уже второй дракон в этом году!

Ледяные драконы не в счет. Им то как раз зима - самый кайф. А вот остальным не так весело, особенно в наших суровых реалиях. Тепла тебе, читающий эти строки!

Тут у меня есть небольшая группочка с моими творениями, если интересно, добро пожаловать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дракон понравился. ИМХО - кобольд Ваш вообще огонь получился! Жаль не такая рисовка была у принцессы кобольдов в Princess conquest, тогда я бы совсем обомлел :D

раскрыть ветку (8)
0

Хм, это Иви? Такая синяя на красном фоне, тут да но на нее очень много времени ушло.В начале она не очень была) а потом что то взгребло и решил переделать, и ни капельки не пожалел.Я не так много кобольдов рисовал XD но скорее всего она.

В Princess conquest, есть свой стиль свой шарм. Да простенький но с душой. да и многих художников вдохновляет. Прекрасная игра.

раскрыть ветку (7)
1

Хммм, вроде бы её Анснаг зовут (Unsnug) или как там, у которой драматическая линия с потерей королевства из-за принцессы дракона (она же первая из принцесс). Да, игра хоть и не слишком затейливая (в плане геймплея или рисовки)но со своим собственным шармом с "безуминкой" (опять же чиби рисовкой и сюжету)! Шикарная игра, собственно как и подобные ей по типу андертейла и пр.

Вы изумительны! Продолжайте в том же духе и новых художественных свершений! +1 подписчик ;)

раскрыть ветку (6)
1

будет просьбочка) У меня есть традиция, если кто то денешкой в меня кидается я в ответ его рыцарем рисую, (эдакий авантюрист с никнеймом над головой) если будет возможность, напиши какие нибудь особенности, постараюсь в них попасть-нарисовать как время будет. Спасибо за поддержку❤️

(upd)
Понял значит лисий будет рыцарь... хехе

раскрыть ветку (4)
1

Ого! Какой подход к аудитории - моё почтение! Ну, если коротко - обычный антропоморфный полярный лис-попаданец с планеты, где лисом быть обычное дело. Волею судьбы, и не имея никаких талантов, кроме как острый язык, природная ловкость и навыки владения глефой (чисто охоты ради, ага...) приходится выживать, попутно встречая врагов, и наживая себе  разношерстных (а также чешуйчатых) друзей, чтобы вернутся в родные миры (не вернутся, но и драмой это не обернётся).

Буду с нетерпением ждать, в надежде поставить аватаркой :D

Поддерживать постараюсь однако обещать не могу ;)

раскрыть ветку (2)
0

Будет сделано! Замечательное описание) образ примерно сложился. Займусь как комикс сделаю.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю! С привеликим удовольствием буду ожидать (обоих художественных исполнений)!!!

1

Сууупер! И, пожалуйста, зелёные глаза... если таковые будут наличиствовать, и лис не будет монохромный, или же мордаха закрыта шлемом :D

А, Имя LaszloFox

0

Огромное спасибо) я очень постараюсь радовать по чаще. Прямо сейчас новый комикс рисую

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы