раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (36)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
именем священной имперской инквизиции приказать очистить свое тело огнем после смерти , еще до попадания к врачам.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
Так ты расскажи)
Серьезно не понимаю, какая неверующему человеку например разница что после смерти с его телом будет) я свое на органы/опыты завещаю, а потом сжечь)
Серьезно не понимаю, какая неверующему человеку например разница что после смерти с его телом будет) я свое на органы/опыты завещаю, а потом сжечь)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
а что тут не понятно?
я растил своё тело, ухаживал, занимался спортом, бухал не для того что бы какой то человек меня разрезал, ковырялся, так еще и шуточки шутил (утрирую, но всё же)
как то это не правильно!:)
я растил своё тело, ухаживал, занимался спортом, бухал не для того что бы какой то человек меня разрезал, ковырялся, так еще и шуточки шутил (утрирую, но всё же)
как то это не правильно!:)
ещё комментарии
ещё комментарии
Аневризма это подлая чушь. Ходишь ты такой себе, радуешься жизни (ну или не радуешься, уж как повезет) и тут бац и умер. Зато сама возможность наличие оной мотивирует встать с дивана и заняться чем-то стоящим.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
Чета шота не видна.
Мне, как далекому от медицины, трудно даже зажим тут определить. Вы хоть кровь стирайте в следующий раз.
Мне, как далекому от медицины, трудно даже зажим тут определить. Вы хоть кровь стирайте в следующий раз.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии