Хочу вернуть ресурс — план на 3 дня
День 1: День ленивого гения
Утро:
Проснитесь, когда захочется. Будильник? Нет, спасибо!
Завтрак: тост с авокадо и кофе. Если авокадо не созрело, просто положите на тост что-то другое — это тоже завтрак!
День:
Прогулка до холодильника (это тоже спорт!).
Посмотрите любимый сериал или фильм. Главное — не засыпать на середине, а то потом придется пересматривать!
Обед: что-то, что не требует готовки. Пицца? Да, это тоже еда!
Вечер:
Пора навести порядок в своих мыслях. Для этого просто сядьте на диван и подумайте о том, как вы не хотите ничего делать.
Ужин: закажите еду на дом. Почему бы не побаловать себя?
Время для хобби: поиграйте в видеоигры или раскрасьте раскраску для взрослых. Да, это тоже хобби!
День 2: День активного бездельника
Утро:
Утренний ритуал: потянитесь, как кот, и позавтракайте чем-то сладким. Шоколад — это тоже завтрак, если вы так решите!
День:
Прогулка на свежем воздухе. Не забудьте взять с собой наушники и любимую музыку. Если кто-то спросит, просто скажите, что вы на "прогулке для вдохновения".
Обед: сделайте себе сэндвич. Если он развалится, просто назовите это "арт-объектом".
Вечер:
Время для креативности: нарисуйте что-то, даже если это будет просто каракули. Главное — не забыть подписать это как "современное искусство".
Ужин: что-то простое, например, макароны. Если они сгорят, просто скажите, что это "новая рецептура".
День 3: День самопознания
Утро:
Проснитесь и подумайте: "Что я хочу сделать сегодня?" Ответ: "Ничего!"
Завтрак: йогурт с фруктами. Если фруктов нет, просто добавьте печенье — это тоже полезно!
День:
Займитесь чем-то, что давно откладывали. Например, посмотрите видео о том, как правильно ничего не делать.
Обед: остатки из холодильника. Если ничего нет, просто сделайте "суп из воздуха" — это тоже кулинария!
Вечер:
Пора подвести итоги: что вы узнали о себе за эти три дня? Например, что вы мастер в искусстве безделья!
Ужин: закажите что-то вкусное. И не забудьте: "Я это заслужил!"
Завершите день с хорошей книгой или комедийным шоу. Смех — это лучшее лекарство!
Надеюсь, этот план поднимет вам настроение и поможет восстановить ресурсы с улыбкой!

Психология | Psychology
28.9K постов61.9K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.