Хочу извиниться

На неделе был на приеме у невролога. Пожаловался на боли в шее. И чтобы оправдать свою ущербность и малоподвижный образ жизни, я зачем-то ляпнул что работал в айти. Хотя я про айти знаю только как поменять картридж в принтере и как установить программу: нажал на .ехе и жми "далее" пока оно не установится. Ведь я еще добавил, что программистом был. Ему эта информация вообще нахер не нужна была, но мой воспаленный мозг решил, что сейчас самое время что-нибудь спиздеть. А он возьми да и начни меня распрашивать про то, на чем лучше программировать, много ли работы, много ли специалистов уехало из страны, много ли появилось и тд. Оказалось, что он сам начинал интересоваться этой темой, но что-то не срослось. А я вообще пиздеть не люблю и не пизжу, в т.ч. чтобы не возникало вот таких ебáных ситуаций. Я старался выруливать какими-то общими фразами и понятиями, которые слышал или читал про программирование. Говорил про то, что с++ устаревший и более топорный, php тоже старый. Говорил, что юникс сейчас норм (хотя я в душé не ебу существует ли такой язык вообще). В конце сказал, что не работаю сейчас из-за того, что устал: типа, задолбали заказчики просить всякую хрень и докапываться до каждой запятой в коде. Сукааааа 🤦‍♂️³

Потом мы перешли на обсуждение глобальных заговоров. Про очень больших дядек была речь (которые прям оооо....нет, ООООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ - на этом врач особенно акцентировал внимание), про глобальную энергетику, электромобили и еще что-то (возможно, рептилоидов). Мне и смешно и стыдно.

В общем, я хотел извиться перед этим доктором. Если ты меня узнал, извини. Я так-то не планировал пиздеть, оно как-то само получилось. Надеюсь, я не ввел тебя в заблуждение и ты для себя ничего интересного не отметил в этом разговоре. А также я надеюсь, что ты реальный доктор, а не как я айтишник :) А в кабинете без халата сидел ну просто потому что тебе так захотелось :)

П.С. Врач дал мне свой номер, чтобы если что, то я мог позвонить, чтобы не ждать записи на прием или по поводу лекарств. Номер я сразу выкинул, мне стыдно было бы звонить. И как бы теперь не пересечься с ним взглядами в поликлинике. На прием я точно не приду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы