"Хочу чувствовать себя особенным!"
Вчера увидела ролик, где русский парень объясняем американцам почему в России мужчины платят на свиданиях. Мол, так всегда было, есть и будет - и цветы дарят, и в рестораны водят, и двери открывают, и пальто подают.
Американцы же парируют тем, что они заплатить могут, но не должны и вообще хотят быть только с теми, кто будет с ними не из-за денег (из-за каких, блять, денег?!)
Весь посыл иностранных мужчин заключался в том, что они, оплачивая очередной салат, не чувствуют себя ОСОБЕННЫМИ. Вот тут надо разбираться...
А что значит "быть особенным"? Это как вообще?
Я считаю, что если женщина после работы бежала домой переодеваться, малеваться для встречи с тобой, то это уже, ебенаматрена, какая заинтересованность.
И если вместо домашнего борща с чесночком под писят грамм она выбрала пожевать листья салата в кафе рядом с тобой, то ты уже особенный...но этого, как я понимаю, недостаточно?
Война полов
4.7K постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой