Химтрейлы...

Химтрейлы...

Народ, имею спросить: как вы относитесь к заговору против человечества в историях с распыляемыми химикатами с самолётов? Мне подобные разговоры были всегда смешно и безразлично, но начинает уже поднадоедать. Недавно опять проскакивала новость о неком бывшем большом начальнике армейском из америк, что мол да, распыляют мол, вещества, способные влиять на когнитивные способности даже, и вообще сознание в целом.. Что вы думаете обо всём этом? Мне просто интересно мнение людей.

0
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, а ты где новости читаешь? Прям чтобы уже надоело. Я впервые про такую теорию слышу)
раскрыть ветку (1)
0

Ну что ты.. полно отзывов и статей, стойко и давно. Я не любитель заговоров, в смысле однозначно убежден что заговор есть, но подробностями особо не интересуюсь, есть и есть типа, хули там сейчас уже.. а чем там и как человека нагибают и эксплуатируют, дело десятое.. Написано же в священных книгах - Антихрист грядёт.. то есть разбейся об стену, но предотвратить ты никак не сможешь. Так что лучше оставь ненужное трепыхание и готовся к испытаниям тренируясь всевозможно. Что же до химтрейлов, то я у Шингаркина в последний раз встречал об этом, ну и решил у народа поспрошать о мыслях по данному вопросу. И да, я бы не создавал темы если бы нашел предыдущие темы по этому вопросу, а их оказалось много. Так что юзаем активно поиск, товарищ, там найдешь и источники, и всю психологическую палитру славного, самозабвенного мордобоя между противниками и тех кто без химтрейлов жизни себе не видит. Примерно так вопщим.

1

Ебать ты шутник, ну кому чего дано. Короче, там керосин горит- 2C₁₂H₂₆ + 37O₂, и один из продуктов горения его (керосина) - Н2О - вода, да, простая, дигидрогена монооксид! и попадая в атмосферу на высоте, вода эта - замерзает, физика, ебать. И вот эти маленькие кристаллики льда мы с земли и наблюдаем, как хуйню за самолетем.

раскрыть ветку (1)
0

Понимаю, это как пар из глушака у не прогретой машины.. спасибо тебе братан.. я почти успокоился.. )

показать ответы
0

Вот-вот!

раскрыть ветку (1)
0

Тогда вообще всё плохо.. потому что это научные факты.. )

0

В ГТУ происходит что-то такое: 2C₁₂H₂₆ + 37O₂ → 24CO₂ + 26H₂O + ТЕПЛО

26H₂O - это вот и есть "химтрейлы" после резкого охлаждения

раскрыть ветку (1)
0

Анекдот вспомнился про мальчика дауна, у которого папа учитель химии.. ) Но вы мне дарите надежду, честно говоря.. ) Очень хочется чтобы у всего этого конспирологического бреда, было разумное, научно-обоснованное происхождение. Может быть встречали статьи научно обосновавшие явление? Поделитесь?

показать ответы
4

накуя тратить огромные деньги что бы чего то распылять с самолета , сами придут в магаз, сами заплатят и сами сожрут(выкурят, выпьют) любое дерьмо даже если на нем крупными буквами написано - дерьмо опасное для жизни! от употребления этого дерьма у вас отвалятся когнитивные способности на всегда.

раскрыть ветку (1)
0

Логично. ) Нафига такие сложные решения с самолетами, если можно не напрягаясь и без шума. Тем более, это какая активность у химии должна быть, чтобы это сработало на земле, распыляемое в десяти километрах над ней.. Итересно бы мнение реальных химиков послушать о веществах.

0

Народ, имею спросить: как вы относитесь к заговору против человечества в историях с распыляемыми химикатами с самолётов?

Положительно. Большая часть человечества должна умереть, землей будет править раса разумных кошек, а немногочисленные выжившие люди будут находится в их услужении.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, не так давно открылась роль в принятии решений человека бактериальной флоры кишечника.. ) Или вот гриб кордицепс... Так что как бы смешно, а как бы и нет.. )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги