Все мы сыны Ноя и иранцы тоже
- Амен
те девочки которых вы разбомбили
- США, и уже признались
Но без веры в Иисуса твоя вера тщетна.
- я не верю, я знаю
та я там прихуел уже при взгляде на саму умань, там же кириллицу искать с собакой и милиционерами нужно, вся умань живет ради этого недолгого промежутка ада
Нормальная такая тушка Буран
у моей был брат, 72-75, машина для убийства, вырвал себе два когтя с мясом и кусок профлиста на заборе, 0,5 толщиной, го всё же!!! ну кобели, они дурнее обычно, сучки такой хернёй не занимаются
Дико извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу, но мой интерес про Вашего кота перевесил нормы морали. Скажите, а вот про 3 семьи кота... Это как?
Очень просто - жрет и уходит в другой огород с детьми играть, потом в третий дом спать.
само собой, я там по приглашению местных был, ситуация ясна, как белый день: бабла шо говна.
я такие вещи уважаю ) барсик мурзик васька чепуха какая-то. никакого эффекта.
у меня алабаечка была, 65 кг, я её Жулька звал. соседи охуевали с такого прикола. настоящее имя было Джулимба.
Мой предидущий собакен - смесь алабая с ротвеллером. Тоже 60+ кличка Буран. Сейчас полуамстаф - Дуби (медвежонок и наш позывной в ЦААЛЬ)
У меня линия пепельных котов, Семён Семёнович Горбунков I-III, первый подживал у одних соседей да настолько, что у него там своё кресло было, второй у других через дорогу, в итоге они съехали, суки, вместе с моим котом. третий тоже сча где-то подживает, приходит иногда чистый, знач кто-то купает.
второй кот, хатульчик, тоже подтусовывает у какой-то бабушки
у котов это обычное дело
ну я раз видел только, я в основном котики собачки или пиздануть под руку смешное
кстати, к котикам: я настолько антиантисемит, что моего второго кота зовут Хатуль, я захожу это пикантным. чёрный как ночь!
Шииты с сунитами и даже сунниты с суннитами ебашились тут меж собой 1400 лет без всяких евреев
та уж точно не видел, но мне и того хватило, я тогда задумался, а может лучше выкопать могилу и впарить хасидам за твёрдый прайс и пусть катятся на все четыре стороны. ну и в целом флёр у места не еврейский, вся эта гайдамакщина, колийивщина, ну ты понял. традиционные блядские развлечения дремучих гречкосеев
Был такой план перенести могилу любавического ребе в Израиль. Украина уперлась - это сколько же бабок они стригут с хасидов
я ездил в образовательных целях, увиденное меня слегка шокировало. как вы считаете, можно называть их «хитрожопые безответственные дикари»?
Ты и сотой доли не видел. Я 3 года жил рядом с их ешивой. алкоголи и травка это еще по мелочи. Но там дохера неизраильтян. Они в основном на идише говорят.
к слову, вы какого направления? с виду человек цивилизованный. в умань не ездили?
запомню, но от слова «свои» уклонюсь, у меня такая обширная генеалогия, польско-украинско-латышский кисель, и, как можно заметить, набор, как на подбор, не исключены эксцессы между пра пра пра дедушками и мои точно не пострадавшая сторона. но года с 1890+ точно всё хорошо, тут я спокоен.
Бизнес-ничего личного, олигархи зарабатывают на смерти. Во всех странах.
спрашивали? отвечаем! осушаем болото. вода на полив. торф на отопление и электростанцию. строим многоуровневые теплицы, ходим в трусах между помидоров, ЕАО сияет так, что японцы завидуют. а из МКС не видно, потому что слепит так, что камеры погорели к чертям собачим! ну просто ярчайший бриллиант в короне российской империи!
знаешь, если бы я был привержен парадигме "евреи правят миром" в достаточной степени или испытывал какие-то антисемитские чувства в целом и к одиночным евреям в частности, то я бы немедленно посчитал бы тебя опаснее всех бесполезных горлопанов, которые тут на пикабу продвигают израильские нарративы и повесточки.
тяжело, но вместо поворота рек, например. народ-то трудолюбивый, роботящий! если в пустыне устойчивое земледелие устроили при конских температурах, то на дальнем востоке и подавно справились бы.
В Израиле 12 урожаев в год снимают. В Бирике 2 потому что 2 месяца лето, остальное либо мерзко либо дубак до -40
ну, болото можно осушить. добыть торф. продать. ну ё-маё, что мне, учить вас нужно или что. там край ресурсами богат!
я так только что бегло прошерстил картотеку памяти и что-то не помню, чтобы там жуть какая-то была климатическая. хабаровск, правда, рядом, но там же люди живут и немало
чё вы туда вообще попёрлись, пустыня одна. ведь было же неплохое место с устойчивым климатом в зоне не слишком рискованного земледелия
Прилёт на территории НПЗ БАЗАН в Хайфе — повреждений инфраструктуры нет.
В ходе последней ракетной атаки Ирана было падение осколка в районе завода. При этом критическая инфраструктура не пострадала, НПЗ продолжает работу.
Утечек опасных веществ не зафиксировано.
Электроснабжение уже восстановлено для большинства потребителей, остальные будут подключены в ближайшее время.https://t.me/voiceofisrael/24824

Израиль
323 поста58 подписчиков
Правила сообщества
За моей спиной можете меня даже немножко бить