Хакеры, помогите узнать пароль!

В общем, есть аккаунт от танков (сейчас Мир Танков), вхожу туда автоматически через приявязку ВК. Беда в том, что к привязанному телефону уже нет доступа. Его можно сменить, только подтвердив пароль и вот, собственно, пароля то я и не могу вспомнить. Вроде как-то что-то можно через ф12 написать и пароль покажут, так ли это? При том, что на сайте и в игре я авторизован, проблем с доступом нет.

В поддержку писал сразу, поэтому пишу сюда. Третьи сутки сап Танков меня игнорит. Если кто читает из причастных, просьба посодействовать, скрин прилагаю

Хакеры, помогите узнать пароль!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ее можно восстановить, если номер не продан. Я восстанавливал через 4-5 месяцев после отключения без всяких проблем.

раскрыть ветку (1)
0

То есть физически снова рабочей станет моя старая симка МТС? Они ее удаленно восстановят или все-таки новую симку выдадут со старым номером? Я просто уже договорился, что мне мой рабочий, в случае увольнения или чего-то еще, разрешат забрать и переоформить как личный, поэтому собсна и вопрос восстановления МТС остро не стоял. Сейчас на Мегафоне рабочем и банки, и госуслуги, в общем все. Восстанавливать ради танков - такое себе, надеюсь сап проснется и помогут.

За возможность восстановить спасибо, не знал

показать ответы
а можно вопрос не по теме? просто интересно, куда деваются ваши телефонные номера? "ваши" - это потому что вас таких тьма.. не, я понимаю раньше люди прыгали от оператора к оператору в поисках более выгодного тарифа, но уже много лет как можно переходить со своим номером.. вы так сильно накосячили в жизни, что пришлось менять даже номер, чтоб вас не нашли? это единственное, что мне приходит в голову.. я почти тридцать лет живу с одним и тем же.. не, по необходимости, в моей жизни появлялись и исчезали дополнительные симки для разных разовых акций, но зачем на такую вешать аккаунт к чему-то постоянному?
раскрыть ветку (1)
0

был МТС с 2014 года, в 2022 поменял работу и дали симку Мегафон с полным безлимитом на звонки и интернет. Естественно с тех пор МТС я не пользовался. Симка была в старом айфоне, включал его только для того, чтобы получить код подтверждения. Задолбался, и все основные подписки/приявязки накатил на новый номер Мегафон. С тех пор, а это было примерно начало 2023, МТС я не пользовался. Про танки и еще пару сервисов благополучно забыл. Вот сейчас всовываю симку МТС - она неактивна. У оператора узнал, что за длительное бездействие ее блокнули. Бедапечаль

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги