Я поступила и отучилась 4 года на вечернем отделении в медицинском колледже. Поступление: конкурс аттестатов (школьных) + психологическое тестирование. Из диплома некоторые предметы перезачли на первом курсе (типа философии, математики и прочие общие).
Учеба с 17.00 до 20.00
Понедельник, вторник, четверг, пятница (среда - день самоподготовки)
Почти всегда можно было договориться, если не получается по работе, прийти заниматься с другой группой/подгруппой или попросить отработку (группа у нас была взрослых и ответственных - часто шли навстречу).
Поступление в техникум не зависит от возраста: получить среднее специальное образование имеет право любой, у кого есть аттестат об окончании 9 или 11 классов (на некоторые направления, в частности, ряд медицинских, можно поступать только с полным средним образованием).
Я тебе завидую, как то в институте прикинулся преподом сел за кафедру... Мини юбки я тебе скажу это сказка
Заочно у них не бывает, но в гопа легко прогуливать можно. С физрой только проблемы могут быть
Там теории много. Например в 1958 году Марио загалло забил финальный гол в игре со сборной Швеции , в которой Бразилия выиграла со счётом 5:2 . Сколько голов забил загалло?