раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Девица с силиконом и мужик, который в открытую показал свой МПХ в действии... Как сам считаешь?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Гифка настолько сильно отвлекала от клавиатуры, что большая часть пользователей не смогли вызвать @modernatora...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ты ведь мой комент подсмотрел, да? дата его написания совпадает с датой твоей регистрации
раскрыть ветку (2)
нет друже, я посмотрел коммент другого автора , к другому посту за пол дня до твоего коммента. если бы я после твоего коммента регнулся ссылка скорее всего бы не заработала =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Посмотри на мою карму. Теперь на свою. Теперь снова на мою. А теперь пойми, что мне кармодрочить уже нет никакого смысла, пара сотен (да даже ТЫСЯЧ) минусов мне не сделают ровным счётом ничего. А наловить десятки тысяч надо очень постараться. А вот таким, как ты, как раз стоит беспокоиться. Одно неверное движение...
раскрыть ветку (3)
А вот таким, как ты, как раз стоит беспокоиться. Одно неверное движение...
Вот они, истинные слова кармадрочеры).
Недавно схватил пару тысяч минусов за два часа, да как-то пофиг)
Поэтому нефиг отмазываться, кармадрочер ты несчастный)
Вот они, истинные слова кармадрочеры).
Недавно схватил пару тысяч минусов за два часа, да как-то пофиг)
Поэтому нефиг отмазываться, кармадрочер ты несчастный)
раскрыть ветку (2)
Слишком много скобок для сообщения-оправдания, усиленно пытаешься изобразить беспечную улыбчивость, типа плевать и всё такое. Не проканало. И с чего взал, что я несчастный? Очень даже счастливый, мои 20к аж прямо греют.
раскрыть ветку (1)
Слишком много скобок для сообщения-оправдания
Предполагаю потому, что мне не перед чем оправдываться).
Очень даже счастливый, мои 20к аж прямо греют.
Ты уже забыл, что ты пытался оправдаться, что тебе пофиг на плюсики-минусики? :D
И с чего взал, что я несчастный?
Ну как же. Такому кармодрочеру как ты должно быть печально, что кармадроч-пост заминусовали. Потому и несчастный)
Предполагаю потому, что мне не перед чем оправдываться).
Очень даже счастливый, мои 20к аж прямо греют.
Ты уже забыл, что ты пытался оправдаться, что тебе пофиг на плюсики-минусики? :D
И с чего взал, что я несчастный?
Ну как же. Такому кармодрочеру как ты должно быть печально, что кармадроч-пост заминусовали. Потому и несчастный)
ещё комментарии
ещё комментарии