В сеть попали кадры с брифинга на одной из военно-воздушных баз США: солдатам объясняют, что такое Бег Наруто. Подготовка к штурму Зоны 51 идет с обоих сторон. В ивенте уже более трех миллионов человек
Мне кажется у них конкурс сейчас проходит на дежурство в эту дату. Когда ещё в жизни предоставится шанс легально пострелять по безоружной толпе с безопасного расстояния. Ещё и знаменитость пристрелить есть шанс!
Достаточно добавить "своих" в эту толпу с заранее приготовленными пиропатронами на груди, а потом стрельба, люди в толпе пачками валятся с дырками от пуль, остальные, видя такой ужас, в панике разбегаются в разные стороны. Потом военные дают брифинг: вы думали, это был ваш ивент? А вот нихрена подобного, он был наш! Отработка отражения нашествия зомби на военную базу прошла успешно, бойцы научились стрелять по условно живой толпе...
Фильм есть. Хватай и беги называется. Там правда наоборот немного. Люди, вампиры и зомби сражаются друг с другом, а потом прилетают пришельцы. И люди, вампиры и зомби объединяются против них для спасения своего городка.
Достаточно добавить "своих" в эту толпу с заранее приготовленными пиропатронами на груди, а потом стрельба, люди в толпе пачками валятся с дырками от пуль
Простите что обращаюсь, не будет ли у вас желания принять участие в нашем гос. перевороте в качестве координатора нашей креативной бригады?
Приходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает: - Василий Иваныч, что такое "нюанс"? - Петька, снимай штаны, загинайся раком. Петька выполнил требование, Василий Иваныч ему свой член вставил и говорит: - Вот видишь, Петька - у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе. Но есть нюанс
(стрелять по условно живой толпе)... конец цитаты.
Тонкий намёк, что на базу 51 на самом деле соберутся не люди, а их клоны, заботливо воссозданными пришельцами из бэта Лиры. Настоящие же активисты по пути на базу будут незаметно усыплены и телепортированы к себе домой в послезавтрашний день, с внедренной ложной памятью о прошедших событиях.
Да... Припоминаю свой 2047 год... Правда, я тогда не на Марсе служил, а на орбите Юпитера (скучная, скажу я вам служба: постоянно глазеешь на экран инфоматория насчёт несанкционированных залетов потеряшек, потом их ещё приходится сопровождать на старт.) И тем временем слушал и смотрел последние новости с Марса. Так руки чесались поехать и дать всем по самое нихочу! Неважно кому - или представителям Ютинской Галлактической Федерации, или Великой Окрайной унии...Неважно. Что те, что и эти - одним экскрементом Денебского уретрозавра мазаны.
Дык... нельзя со службы далеко удаляться. Вот эвона Ио опять начал извергаться. Да так близко , шо аж на терминаторе Юпитера даже видно сквозь всю толщь атмосферы.
Зона 51 - военная база в пустыне Невада. По мнению уфологов (тех чуваков, которые изучают инопланетян) там хранятся все фрагменты упавших на землю НЛО, а так же тела самих инопланетных существ. По поводу штурма сам точно не в курсе, но это вроде как флешмоб направленный на то, чтобы рассекретить эти данные об НЛО, и, так сказать, увидеть все в живую. Ваш кэп
Эта технология серьезно тестировалась, в том числе на долгосрочные эффекты. Вроде как установлено в одной из тюрем Лос-Анджелеса.
Планировали использовать в Афганистане, но отказались. Скорее всего, из-за ненадежности при дожде/тумане, или если цель в плотной одежде. Про применение в Ираке и "поражение экипажа" сообщения только из сомнительных источников.
Есть сообщения, что в России и в Китае сильно заинтересовались этой технологией. Если что, простой лист фольги экранирует 100% микроволнового излучения.
Длина волны разная. Которая в микроволновке, проникает в плоть на несколько сантиметров. А в этой штуке сильно печёт, но только в верхнем слое кожи (до 0,4 мм вглубь).
Думаете взрывать миллионы обычных невооруженных граждан это нормально? Хотя тут тоже... вроде база настоящая, и люди настоящие... Я хз как поступил бы, вот выше высказались, вкрапить в толпу своих вояк с пиропатронами на груди, и стрелять... из палок... Чтобы кабы шумихи не было, если кто околеет от страха от пиропатронов. Вообще, занятная задачка для вояк.
Никакой задачки нет ,есть спецредства начиная от водометов и заканчивая "рвотными газами " где блевать будешь даже в противогазе дальше чем видишь , пара вертолетов имитирующих боевой заход это очень нервирует поверьте )это просто развлекуха для военных)) Единственная задача чтобы было меньше жертв и то пофиг -сами знали куда шли .
И заучивают максимально странную херню, чтобы пришедшие люди увидели что солдаты передвигаются перебежками из наруто, выкрикивают техники и творят какую нибудь дичь. А потом будут новости в духе: "В сеть попали кадры применения тайдзютсу военными в зоне 51".
Это когда энтузиасты ради фана делают евент, он проходит на ура, типо как если в этом случае вояки проведут экскурсию всем пришедшим и дадут пофоткаться в летающей тарелке. То на следующий поход в зону уже придут все хайпожоры, которых не было на первом. Вот и вторая волна, вроде это и умно, но орги обычно таких не любят
Про смерть Сталина писали подобное. На его похоронах в давке погибло и покалечилось много народу. Даде отрывки из какого-то произведения вспоминаются... Про белокожую девку. Про отчаявшегося солдата, который не пускает людей
Вообще около зоны я полагаю нехилых размеров пустыри. Думаю, миллион вместится без давки. Единственное. Как обеспечить тут безопасность? Не пропускать же всех через рамки. Жертв. втолпе много может быть, вероятность терракта и просто умышленные убийства там..
Значит штурмующим можно разделиться на группы, что-то вроде рот или батальонов. У каждой группы своя экипировка. В смысле одна группа будет косплеить орков каких-нибудь. Другая орать "За Родину! За Сталина!" третья может быть голыми фемками с какими-то надписями, как они любят. Вообще широкое поле для сомнительных флешмобов.
Не получиться суть же в преодолении сверхзвукового барьера, ну да на учениях собака моя пугалась, но не более, простые пилоты не смогут так нырнуть и ускоряться на опасной высоте.
включи мозг и пойми что сначала были английские, французские, испанские, русские, шведские, нидерландские колонии, и только позже было сформировано независимое гос-во
А, ну то есть историки дураки, считающие, что американская революция закончилась в 1783, да и в СССР почему-то считали что Октябрьская революция относится к СССР, хотя там пять лет с гаком...
"Когда коту заняться нечем, он яйца лижет". Предлагаю работодателям прошерстить все социалки своих работников на предмет "я тоже пойду в зону 51". Я думаю биржи труда будут очень Вам благодарны.От 1.5 до 3кк рабочих мест.....занимаются непонятно чем в рабочее время.
К слову - это может быть не столь уж и бессмысленно.
Возможно, это лекция о культурных явлениях, и, скажем, солдатам поясняют - свидетелем чего они могут стать, и как к этому относится. Скажем - подросток несущийся в подобной позе вдоль поста - вовсе не шахид, а просто - решил пошутить.
А как вариант - подобные доклады делаются для того, чтобы обучать служащих подготовке докладов, правильной постановке речи, систематизации и прочему. Не сильно удивлюсь, если следующий доклад будет про "Овервотч".
Там просто шлагбаум и таблички предупреждающие.был же пост пикабушника который ездил к этой зоне лет пять назад.там ещё и бар рядом.несколько сотен а то и пара тысяч точно приедут.постоят побухают.пофоткают
Тут недавно пост был про то, как мериканы в 80-ых протянули цепочку через весь континент, заплатили деньги за участие в этом флешмобе, да ещё отдельные штаты спорили за то, чтобы цепочка прошла через них.
Так что могут придти ещё больше, чем заявлено. Пропустить такую тусовку - всё равно, что имея машину времени, сгонять на вечеринку к Стивену Хокингу, вместо концерта Элвиса или Биттлз.
Как мне кажется не вполне верно сравнивать крупную благотворительную акцию с флэшмобом ради интернет мемчиков. Всё же участие в одной это дельный поступок в другой просто дурачество.
Рискну предположить, что немногие. Насколько мне помнится, Зона 51 - в пустыне... практически без воды. Я конечно понимаю, что американцы полные идиоты... но я бы перекопал или заблокировал 2 дороги, ведущие в зону и посмотрел как эти Реднеки будут по пустыне делать марш-бросок километров двести...
А лучшая оборона это нападение, тогда лучшая оборона это оборона, также как и лучшее нападение это нападение, значит, достаточно кинуть один камешек, это будет нападение, и это будет лучшее нападение. И худшее. Выходит, что оборона и нападение вообще не имеют смысла, тогда остаётся только одно: всем мир☮️, пейте кефир, ешьте пломбир, имейте много дыр и так далее
им просто тоже скучно на базе сидеть, не удивлюсь если они этот флешмоб и организовали что бы их на секретной базе проведали
Мне кажется у них конкурс сейчас проходит на дежурство в эту дату. Когда ещё в жизни предоставится шанс легально пострелять по безоружной толпе с безопасного расстояния. Ещё и знаменитость пристрелить есть шанс!
Достаточно добавить "своих" в эту толпу с заранее приготовленными пиропатронами на груди, а потом стрельба, люди в толпе пачками валятся с дырками от пуль, остальные, видя такой ужас, в панике разбегаются в разные стороны. Потом военные дают брифинг: вы думали, это был ваш ивент? А вот нихрена подобного, он был наш! Отработка отражения нашествия зомби на военную базу прошла успешно, бойцы научились стрелять по условно живой толпе...
Никто не додумался какое-нибудь мобильное приложение под это массовое безумие выпустить типа Зомби спасают пришельцев
Ну может они через ограду передадут, или ещё куда.
Оплата сдельная с несоблюдением ТК.
и УК
Жена в белье
Кот в сапогах
Английский для начинающих
Тибетский для просветленных.
Землю -
крестьянамцерквям.И мне!
Сборы в сентябре
Сосиска в тесте
Тесть в Воронеже.
Значит сосиска тоже в Воронеже.
Видимо ты не знаешь правил Пикабу..?
- Василий Иваныч, что такое "нюанс"?
- Петька, снимай штаны, загинайся раком.
Петька выполнил требование, Василий Иваныч ему свой член вставил и говорит:
- Вот видишь, Петька - у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе. Но есть нюанс
Уж полночь близится, а анекдота нет...
Ну ты это, предохранялся бы там.
Да это же очевидная штука так то
(стрелять по условно живой толпе)... конец цитаты.
Тонкий намёк, что на базу 51 на самом деле соберутся не люди, а их клоны, заботливо воссозданными пришельцами из бэта Лиры. Настоящие же активисты по пути на базу будут незаметно усыплены и телепортированы к себе домой в послезавтрашний день, с внедренной ложной памятью о прошедших событиях.
-... Разработку зомби-вируса можем продолжать
-Что?
-Что?
Да... Припоминаю свой 2047 год... Правда, я тогда не на Марсе служил, а на орбите Юпитера (скучная, скажу я вам служба: постоянно глазеешь на экран инфоматория насчёт несанкционированных залетов потеряшек, потом их ещё приходится сопровождать на старт.) И тем временем слушал и смотрел последние новости с Марса. Так руки чесались поехать и дать всем по самое нихочу! Неважно кому - или представителям Ютинской Галлактической Федерации, или Великой Окрайной унии...Неважно. Что те, что и эти - одним экскрементом Денебского уретрозавра мазаны.
Дык... нельзя со службы далеко удаляться. Вот эвона Ио опять начал извергаться. Да так близко , шо аж на терминаторе Юпитера даже видно сквозь всю толщь атмосферы.
Всё, пока, я пошёл.о
Водоросли с Нептуна. Недорого. Только тихо - везде федералы с Бэта Лиры.
Терминатор - это граница дня и ночи, видимая с орбиты, а не то что вы подумали.
А какой лут выпадает из знаменитостей?
Мне кажется, там улучшения оружия должны быть. Ну, там, в три стороны стрелять начинаешь, или энергетическими шариками.
методика по увлечению члена
В каждом десятом золотая монетка.
И обучил барьерному ниндзюцу.
Зачем им стрелять? У них же есть прикольные микроволновки, которыми можно невозбранно гонять толпу идиотов аки муравьев под лупой =D
Выносной пульт никто не отменял.
Нахер этих человеков
Эта технология серьезно тестировалась, в том числе на долгосрочные эффекты. Вроде как установлено в одной из тюрем Лос-Анджелеса.
Планировали использовать в Афганистане, но отказались. Скорее всего, из-за ненадежности при дожде/тумане, или если цель в плотной одежде. Про применение в Ираке и "поражение экипажа" сообщения только из сомнительных источников.
https://en.wikipedia.org/wiki/Active_Denial_System
Есть сообщения, что в России и в Китае сильно заинтересовались этой технологией. Если что, простой лист фольги экранирует 100% микроволнового излучения.
Ну значит средство защиты может позволить себе каждый.
Вроде нет, потому что все микроволны поглощаются верхним слоем кожи и не могут воздействовать на кардиостимулятор.
Эта штука уж точно помощнее. чем домашняя микроволновка, а они для людей с кардиостимуляторами небезопасны.
Длина волны разная. Которая в микроволновке, проникает в плоть на несколько сантиметров. А в этой штуке сильно печёт, но только в верхнем слое кожи (до 0,4 мм вглубь).
Халка похожей чертовнёй штробили, только та звуком фигачила)
Да там половина вернется в ближайший мак пройдя 3 км
В США - то, толпа и не сильно безоружная может быть.
ну на счёт оружия я не уверен, в Неваде достаточно легко купить ствол
Стрелять в военного при исполнении, так себе идея.
Ну не знаю, если вас около миллиона и они стреляют в вас, то вполне себе даже целесообразная идея
Пара самолетов, преодолевающих звуковой барьер над головой, будет более чем достаточно.
Достаточно для чего?
Для преодоления звукового барьера
С этим согласен
даже одного хватит
достаточно, чтобы опорожниться. даже если в планах не было
А зачем холостыми над головой?
Тебе уборщиков не жалко? Столько ошметков собирать.
А что, только автоматическое оружие считается подходящим для военных действий?
Ну, в Цивилизации можно было лучниками танк застрелить
Вот только армейское оружие не заканчивается на "стволе", у них есть БТРы, пулемёт, гранаты и много других интересных вещей.
А на месте защитников базы, я бы зону на несколько километров вокруг базы заминировал, или хотя-бы просто повешал бы таблички, что поле заминировано
Думаете взрывать миллионы обычных невооруженных граждан это нормально? Хотя тут тоже... вроде база настоящая, и люди настоящие... Я хз как поступил бы, вот выше высказались, вкрапить в толпу своих вояк с пиропатронами на груди, и стрелять... из палок... Чтобы кабы шумихи не было, если кто околеет от страха от пиропатронов. Вообще, занятная задачка для вояк.
Никакой задачки нет ,есть спецредства начиная от водометов и заканчивая "рвотными газами " где блевать будешь даже в противогазе дальше чем видишь , пара вертолетов имитирующих боевой заход это очень нервирует поверьте )это просто развлекуха для военных)) Единственная задача чтобы было меньше жертв и то пофиг -сами знали куда шли .
А у штурмующих есть джон уик. Возможно даже с карандашом
хорошо горит?
там так и сделано
везде купить легко, имеется ввиду в штатах. там даже MP5 модно за 419$ купить. Полуавтомат.
В штатах только количество единиц легального оружия сильно превышает численность населения.
И заучивают максимально странную херню, чтобы пришедшие люди увидели что солдаты передвигаются перебежками из наруто, выкрикивают техники и творят какую нибудь дичь. А потом будут новости в духе: "В сеть попали кадры применения тайдзютсу военными в зоне 51".
Ну, если военные отпиздят штурмующих голыми руками то да, считай, что они применили тайдзюцу. И обучал их лично сенсей Гай, бгг.
Пара выстрелов в воздух, немного резиновых патронов и все разбегутся.
Там скорее от давки народу перемрет дофига чем от выстрелов.
Тактика дедушки Ленина?
Про смерть Сталина писали подобное. На его похоронах в давке погибло и покалечилось много народу. Даде отрывки из какого-то произведения вспоминаются... Про белокожую девку. Про отчаявшегося солдата, который не пускает людей
Ленивые как раз дома останутся сидеть
Это вы про военных на базе? ))
Мне кажется, чтобы разбежались военные, надо нечто пострашнее. Например, раздать каждому сотому красный флаг с серпом и молотом. Ну и кричать "Ура!".
Вообще широкое поле для сомнительных флешмобов.
Можно веселей - послать истребитель на сверхзвуке летать как можно ниже над толпой)
Не получиться суть же в преодолении сверхзвукового барьера, ну да на учениях собака моя пугалась, но не более, простые пилоты не смогут так нырнуть и ускоряться на опасной высоте.
ага, дали времени до 20 сентября.
а что если флешмоб запустили сами госструктуры,чтобы выбить себе еще финансирование (на усиление безопасности, на возможный переезд...)
Ок, а Тесак там что делает??
а я надеюсь что под базой 51 они имеют ввиду белый дом и пентагон, и в последнюю минуту уточнят, и это будет первая революция в сша
Когда школьник пытается шутить, но не хватает образования :(
Если это первая, то что станет с событиями 1765-1783 годов?
Протореволюцич
А процесс формирования случайно так называется американской революцией и считается именно ею, ага
я тебе ещё раз говорю что США появились в 1776, и после этой даты революций не было
А, ну то есть историки дураки, считающие, что американская революция закончилась в 1783, да и в СССР почему-то считали что Октябрьская революция относится к СССР, хотя там пять лет с гаком...
"Когда коту заняться нечем, он яйца лижет". Предлагаю работодателям прошерстить все социалки своих работников на предмет "я тоже пойду в зону 51". Я думаю биржи труда будут очень Вам благодарны.От 1.5 до 3кк рабочих мест.....занимаются непонятно чем в рабочее время.
А ты сидишь на Пикабу в рабочее время, или совсем нет?
Я в рабочее время больше сижу на пикабу, чем дома...
обожаю потратить пару +сиков.. и посмотреть на попаболь хомячков. Какие же они жалкие....(а мое сообщение было написано в нерабочую субботу)
и этот страдалец добавил меня в чс. ой хомяк....
Долго обьяснять, да ты и не поймёшь. Суть в том, что ты - человек-говно.
https://www.youtube.com/watch?v=ke2pWpN_LkU
Или запрещенный удар копчиком в кадык!
Или удар Чака Норриса с разворота
Они хотят попасть на базу, а не уничтожить её
Тогда надо чуток тюкнуть по воротам
Зачем учить УЧННР если с ними идёт Сам Чак?)
так можно и конец света начать
ТЫДЫДЫДЫЩЩЩЩЬ!
Митхунчика Раборти
К слову - это может быть не столь уж и бессмысленно.
Возможно, это лекция о культурных явлениях, и, скажем, солдатам поясняют - свидетелем чего они могут стать, и как к этому относится. Скажем - подросток несущийся в подобной позе вдоль поста - вовсе не шахид, а просто - решил пошутить.
А как вариант - подобные доклады делаются для того, чтобы обучать служащих подготовке докладов, правильной постановке речи, систематизации и прочему. Не сильно удивлюсь, если следующий доклад будет про "Овервотч".
Во всей этой движухе интересно сколько реально приедет к зоне 51 и сколько реально попытается хотя бы дойти до блок поста.
Для статистики довольно таки интересное событие всё таки 3 млн. участников, выборка более чем приличная.
Там просто шлагбаум и таблички предупреждающие.был же пост пикабушника который ездил к этой зоне лет пять назад.там ещё и бар рядом.несколько сотен а то и пара тысяч точно приедут.постоят побухают.пофоткают
Теперь я знаю, кто с нетерпением и надеждой ждёт этого события.
Бар крученые сиськи, говорят там тарантино появлялся
Тут недавно пост был про то, как мериканы в 80-ых протянули цепочку через весь континент, заплатили деньги за участие в этом флешмобе, да ещё отдельные штаты спорили за то, чтобы цепочка прошла через них.
Так что могут придти ещё больше, чем заявлено. Пропустить такую тусовку - всё равно, что имея машину времени, сгонять на вечеринку к Стивену Хокингу, вместо концерта Элвиса или Биттлз.
"Hands Across America" ты про это?
Как мне кажется не вполне верно сравнивать крупную благотворительную акцию с флэшмобом ради интернет мемчиков. Всё же участие в одной это дельный поступок в другой просто дурачество.
Сентябрь рассудит.
Рассудил). Примерно 4000 человек из более чем 2 млн. людей или 0.19% от всех участников.
Вероятно, правительство за это время смогло им втолковать, что еда и напитки продаваться не будут.
Да, сравнивать не верно. Ведь ради мемов большинство людей пойдет на большее, чем ради благотворительности.
Рискну предположить, что немногие.
Насколько мне помнится, Зона 51 - в пустыне... практически без воды.
Я конечно понимаю, что американцы полные идиоты... но я бы перекопал или заблокировал 2 дороги, ведущие в зону и посмотрел как эти Реднеки будут по пустыне делать марш-бросок километров двести...
naruto run. когда ты так бегаешь ты бежишь быстрее пуль
Зачем бежать быстрее пули, если можно уклоняться от пуль с помощью СЕРЬЁЗНОГО УПРАЖНЕНИЯ из второго Ванпанчмена?
Зачем бежать быстрее пули или уклоняться от пуль если их можно игнорировать как Йо Асакура из Шаман Кинга?
А Магнето случайно не подписался ?
Зачем бежать от пуль?
...если можно вообще на штурм не приходить?
А я не поеду.
Я куплю мотыля и пойду на реку.
Я люблю рыбалку!
Сядешь на берегу... Закинешь удочку... КЛЮЁТ!!!
А каждая правильная пуля любит свой пулемет
Партия - ум, честь и совесть эпохи
ША-А-А-А-А-А-А-А!!!
Я лучше возьму катану и буду их отбивать как в Гинтаме
Ну тогда это не штурм а оборона
О, Имперские Кулаки подъехали. Дорну привет!
Силовым молотом по ебалу от жв
Рогалу
Деревянную, из телемагазина!
во второй изрешетили его, не отбился