7595

Кажется, военные воспринимают это очень серьезно

Кажется, военные воспринимают это очень серьезно Зона 51, Штурм, Наруто, США, Армия, Армия США, Подготовка

В сеть попали кадры с брифинга на одной из военно-воздушных баз США: солдатам объясняют, что такое Бег Наруто. Подготовка к штурму Зоны 51 идет с обоих сторон. В ивенте уже более трех миллионов человек

Дубликаты не найдены

Отредактировал PinkPanther 1 год назад
+981

им просто тоже скучно на базе сидеть, не удивлюсь если они этот флешмоб и организовали что бы их на секретной базе проведали

раскрыть ветку 173
+827

Мне кажется у них конкурс сейчас проходит на дежурство в эту дату. Когда ещё в жизни предоставится шанс легально пострелять по безоружной толпе с безопасного расстояния. Ещё и знаменитость пристрелить есть шанс!

раскрыть ветку 131
+69

И заучивают максимально странную херню, чтобы пришедшие люди увидели что солдаты передвигаются перебежками из наруто, выкрикивают техники и творят какую нибудь дичь. А потом будут новости в духе: "В сеть попали кадры применения тайдзютсу военными в зоне 51".

раскрыть ветку 1
+15
Один из заточенных пришельцев использую врождённую харизму и обаяние втёрся в доверие к одному из военных и убедил его организовать этот флешмоб
+50

Пара выстрелов в воздух, немного резиновых патронов и все разбегутся.
Там скорее от давки народу перемрет дофига чем от выстрелов.

раскрыть ветку 15
+2

ага, дали времени до 20 сентября.


а что если флешмоб запустили сами госструктуры,чтобы выбить себе еще финансирование (на усиление безопасности, на возможный переезд...)

+2

Ок, а Тесак там что делает??

+1
Какая у тебя потрясающая аватарка!:3
+1
А мне кажется, половина военных тоже присоединилась к штурму.
0
Им надо стрематься, если Шойгу или Ким Чен Ын решат присоединится к штурму:)))
-19

а я надеюсь что под базой 51 они имеют ввиду белый дом и пентагон, и в последнюю минуту уточнят, и это будет первая революция в сша

раскрыть ветку 8
-62

"Когда коту заняться нечем, он яйца лижет". Предлагаю работодателям прошерстить все социалки своих работников на предмет "я тоже пойду в зону 51". Я думаю биржи труда будут очень Вам благодарны.От 1.5 до 3кк рабочих мест.....занимаются непонятно чем в рабочее время.

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+115
Я как старпер предлагаю изучить удар Митхуна Чакраборти с раскатистым эхом. Или прыжок с десятого этажа в фонтан.
раскрыть ветку 12
+65
В России 2 го августа некоторые войска изучают эти тактики.
раскрыть ветку 1
+8

Или запрещенный удар копчиком в кадык!

+1

Или удар Чака Норриса с разворота

раскрыть ветку 5
0

ТЫДЫДЫДЫЩЩЩЩЬ!

0

Митхунчика Раборти

раскрыть ветку 1
+23

К слову - это может быть не столь уж и бессмысленно.

Возможно, это лекция о культурных явлениях, и, скажем, солдатам поясняют - свидетелем чего они могут стать, и как к этому относится. Скажем - подросток несущийся в подобной позе вдоль поста - вовсе не шахид, а просто - решил пошутить.

А как вариант - подобные доклады делаются для того, чтобы обучать служащих подготовке докладов, правильной постановке речи, систематизации и прочему. Не сильно удивлюсь, если следующий доклад будет про "Овервотч".

+20

Во всей этой движухе интересно сколько реально приедет к зоне 51 и сколько реально попытается хотя бы дойти до блок поста.

Для статистики довольно таки интересное событие всё таки 3 млн. участников, выборка более чем приличная.

раскрыть ветку 12
+8

Там просто шлагбаум и таблички предупреждающие.был же пост пикабушника который ездил к этой зоне лет пять назад.там ещё и бар рядом.несколько сотен а то и пара тысяч точно приедут.постоят побухают.пофоткают

раскрыть ветку 2
+3

Тут недавно пост был про то, как мериканы в 80-ых протянули цепочку через весь континент, заплатили деньги за участие в этом флешмобе, да ещё отдельные штаты спорили за то, чтобы цепочка прошла через них.

Так что могут придти ещё больше, чем заявлено. Пропустить такую тусовку - всё равно, что имея машину времени, сгонять на вечеринку к Стивену Хокингу, вместо концерта Элвиса или Биттлз.

раскрыть ветку 6
0

Рискну предположить, что немногие.
Насколько мне помнится, Зона 51 - в пустыне... практически без воды.
Я конечно понимаю, что американцы полные идиоты... но я бы перекопал или заблокировал 2 дороги, ведущие в зону и посмотрел как эти Реднеки будут по пустыне делать марш-бросок километров двести...

раскрыть ветку 1
+322
Что за стиль бега такой и как он поможет нам штурмовать зону?
раскрыть ветку 98
+556

naruto run. когда ты так бегаешь ты бежишь быстрее пуль

раскрыть ветку 73