раскрыть ветку (23)
Ты скажи это еще недовольным казанцам)) Многие из них прямо ноют из-за Универсиады)) Наворовали-наворовали блин))
Ну не видят люди плюсов))
Ну не видят люди плюсов))
раскрыть ветку (22)
А я довольный казанец, так было грустно с Универсиадой прощаться, во время Универсиады город сверкал красками, столько было туристов, столько всего нового, а теперь снова унылые будни.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
я думаю инфраструктура города не сильно к 2015 поменяется. Дороги те же, дворец водных видов спорта тот же.
раскрыть ветку (3)
Но хоть в запустение всё не придёт — будут поддерживать. А там гляди к 18-ому году и привыкнут постоянно город в чистоте и порядке содержать. Но, и многое достроится, построится.
Дороги в Казани хорошие, говорю, как казанец, прокативший на машине через половину России и Украины.
раскрыть ветку (1)
Ну и всё же думаю вы также встречали недовольных))
Сам рад что Универсиада именно в Казани))
Даешь Олимпиаду в Казань!))
Сам рад что Универсиада именно в Казани))
Даешь Олимпиаду в Казань!))
раскрыть ветку (1)
Идите нахуй, понаедет вас, нам и без вас неплохо живется! :D
(для особо непонятливых: щютке, мы всем рады. кроме быдла и подобных им)
Мимоказанец
(для особо непонятливых: щютке, мы всем рады. кроме быдла и подобных им)
Мимоказанец
Мы, Казанцы, были недовольны перед универсиадой, когда перекрыли эту самую Ленинскую дамбу, а вместе с ней еще полгорода из-за ремонта дорог. В первый день, когда все резко перекрыли, я на 2 пары опоздал, пока в пробке жарился) Но сейчас, когда город сияет я ни капли не жалею обо всем этом)) Однако, по-моему, туристов было не так уж и много, как сказал lesnoibox) Конечно, после окончания универсиады, то есть сейчас, в городе уже нет той торжественности, как до этого, это печально. А то что наворовали, лично мне пофиг)
раскрыть ветку (1)
наворовали, кстати, не так уж и много. по сравнению с остальными частями России, по крайней мере. (Хотя бы незаметно наворовали и при этом вполне годно провели универсиаду, так что даже если наворовали, то всё равно плюсик им. если по всей стране так незаметно воровать будут - всем будет только хорошо, однако чинушам многим всегда нужно MOAR денег!!!)
Это все пи...ж в Казани, всех кого знаю (и я сам конечно) очень радуют изменения в городе, и универсиаде.
Какие плюсы?! я живу не в центре. Мой район забросили из-за этой универсиады. Дорога, которая никогда не ломалась превратилась в поле боя после танкового сражения. Друг купил в Москве машину, пока вез в Казань - не доехал до ГАИ, не успел... отняли права за просроченные транзитки. Все кто ездит на автовазе - автоматически попадал на штрафстоянку. ( А забирать машину со штрафки потом - уйдешь с дыркой в кармане или вообще без штанов). В этом что ли плюсы?! Еще раз повторюсь: отремонтировали только центральные улицы, остальные в жопе
раскрыть ветку (7)
не пизди. много где чего подлатали, просто упор был на центральных улицах.
но и "дыры" города тоже не совсем все забыли. хотя бы дороги нормальные появились везде!
но и "дыры" города тоже не совсем все забыли. хотя бы дороги нормальные появились везде!
раскрыть ветку (4)
ГДЕ, БЛЯТЬ, ГДЕ?! Может на Ломжинской?! На минской?! На Магистральной?! На Тихорецкой?! Да на любой дороге, пересекающей универсиадскую можно всю подвеску расхреначить к чертям собачьим
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Хуяк! И не отвечай, радостный хомячок.
У меня свое мнение у тебя свое.
Факт есть факт: деньги разбазарены практически впустую. Не веришь - весной поговорим.
У меня свое мнение у тебя свое.
Факт есть факт: деньги разбазарены практически впустую. Не веришь - весной поговорим.
раскрыть ветку (1)
Ай не пизди тут, твой друг через Владивосток ехал в Казань что ли? двадцать дней х...й страдал, а потом виновата универсиада что у него права отняли, второй пунк тоже п...ж про массовое и третий пункт тоже...
раскрыть ветку (1)