да если я тебе тут ща буду помогать уже запостят!))) ну добавь новость с названием "А теперь вся правда про того парня у которого "ЯКОБЫ УКРАЛИ ТЕЛЕФОН" пост называется кавказские ТП "вот ссылка"http://pikabu.ru/story/kavkazskie_tp_1047494" ну а дальше в коментах добавь "Вот этот ебасос,автор(http://vk.com/id94868546 ) а вот кто на фотке http://vk.com/id39217113 ( с сестрой). этот костя,брал деньги на заказ айфонов и писал россписку что отдаст в срок,обещал эльмонту,что до 24 будет айфон,нет будут деньги 30,было 2 января,,парни каким-то чудом узнали что этот костя едет на бали(он перед всеми выёбывался,а сам был в деревне что ли,вообще пиздабол он,на бали он не был точно,т.к без очень важной веши не уедеш;)мы пришил 2 числа и говорим где телефоны,он сувал росписки свои и говорил что завтра(когда он уезжает) всё будет,мы его не отпускали и немного помяли,самую малость.и он под залок того что завтра всё будет отдал нам паспорт(паспорт ему вернули,когда он 12 числа отдал телефон)
он пришёл на след день на почту зай айфоном.чтоб отдать его парню,а тот отдал бы ему паспорт и оставшююся часть денег,но айфона не было,и мы пошли к его маме,по дароге он хотел убежать,его догнали побили не много оплювали куда только можно он стоял чуть не плакал,за ним приехала мама и он давай говорит что мы воры и избили его(вообщем плакаться своей маме). суть в том что он просто за глаза пиздит про парня,хотя парень вовсе не такой и порядочный. он ждал телефон больше месяца и по нормальному с ним разговаривал,а этот мудень не понимал этого,его побили унизили и он решил отыграться"
думаю всем понравится)))
ну Косте точно )))
он пришёл на след день на почту зай айфоном.чтоб отдать его парню,а тот отдал бы ему паспорт и оставшююся часть денег,но айфона не было,и мы пошли к его маме,по дароге он хотел убежать,его догнали побили не много оплювали куда только можно он стоял чуть не плакал,за ним приехала мама и он давай говорит что мы воры и избили его(вообщем плакаться своей маме). суть в том что он просто за глаза пиздит про парня,хотя парень вовсе не такой и порядочный. он ждал телефон больше месяца и по нормальному с ним разговаривал,а этот мудень не понимал этого,его побили унизили и он решил отыграться"
думаю всем понравится)))
ну Косте точно )))
раскрыть ветку (1)
Ну если так, то охотно поверю. А то оченна любят понапридумывать, чебы этих самых лиц кавказской национальности опустить. На подобной теме плюсы как на черноземе прут.
раскрыть ветку (1)
моему сыну полиция Ленинского района Ростовва-на-Дону тоже вернула телефон, кстати украденный кавказцем
раскрыть ветку (1)
Это не про твою сестру не пикабу была история, где парень купил у нарика телефон и отдал его девушке?
раскрыть ветку (1)
"что бы ворон знали в лицо."
Ворона в данном случае это человек потерявший телефон.Нужна фото автора.
Шучу. Хорошая опечаточка :)
Ворона в данном случае это человек потерявший телефон.Нужна фото автора.
Шучу. Хорошая опечаточка :)
раскрыть ветку (1)
Re: Понижение прошивки с 4.2 на 3.1.3
dexcyc » 13 янв 2011, 13:09
помогите плиз с айфоном 4g я купил новый в евросити айфон с прошивкой 4.1 принёс домой подключил к айтунс и нажал востановить и обновить (дурак) он скачал версию 4.2 при включении горит шнур и айтунс пишет нет симкарты (некупил ещё) что сделать как вернуть назад или ожевить?
dexcyc
Любитель Apple iPhone
dexcyc » 13 янв 2011, 13:09
помогите плиз с айфоном 4g я купил новый в евросити айфон с прошивкой 4.1 принёс домой подключил к айтунс и нажал востановить и обновить (дурак) он скачал версию 4.2 при включении горит шнур и айтунс пишет нет симкарты (некупил ещё) что сделать как вернуть назад или ожевить?
dexcyc
Любитель Apple iPhone
раскрыть ветку (1)
А ты догадываешься какие последствия это может повлечь?
Что попади эти фотки в сеть, и т.к ты ходил на опознание тебя запомнил этот тип, и может после найти м?
Что попади эти фотки в сеть, и т.к ты ходил на опознание тебя запомнил этот тип, и может после найти м?
раскрыть ветку (1)
И чо блять? Что с того что лица кавказкой национальности? Кавказцы все воры?
А может ты пиздабол? Свиснул фотки с левого контакта, и выдумал историю?
А может ты пиздабол? Свиснул фотки с левого контакта, и выдумал историю?
раскрыть ветку (1)
фу таким быть,обманюкал не за что не про что, я не говорю, что все кавказцы воры я говорю, что почти все воры, кавказцы.
показать ответы
а где доказательство того что на фотках воры? а может это вор выложил фотки а на фотках фото хозяев телефона ))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Он просто глупый оказался, а на i-гаджетах есть программа "найти iphone" она показывает на карте где расположено устройство, если не сделать восстановление. Так и нашли)
показать ответы
ну он еще даже с своими именем не определился....что уж там говорить о национальной принадлежности героев этих фото ))))
раскрыть ветку (1)
А как находят? Подготовьте меня на всякий пожарный. Нужно какие то программы устанавливать? (iOS)
раскрыть ветку (1)
Есть специально приложение найти iPhone и все свои устройства к одному майлу привязываешь, потом если вдруг один уведут, через эту программу находить, показывает местоположение издает звук блокирует и тд...