377

Небезопасный контент (18+)

Карта Европы по уважению прав ЛГБТ

из просторов интернета
Карта Европы по уважению прав ЛГБТ

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а почему наиболее уважающие страны залиты зелёным, а не голубым цветом?
раскрыть ветку (57)
это ладно, но в Белоруссии как 14%????
раскрыть ветку (52)
Да нет тут никакой объективности.
Эта картигнка сделана с одной целью - показать, что Россия плохая, злая, тоталитарная и всё так же красная.
раскрыть ветку (40)
Отличный цвет же:)
раскрыть ветку (4)
red goez fasta!
Мне нравится, а вот в некоторых странах, типа Польши или странах Прибалтики, этот цвет на карте вызывает частые вибрации копчика.
А в государствах победившей демократии и свободы стрелять в негров этот цвет на карте вызывает острую зубную и анальную боль.
раскрыть ветку (2)
как любит говорить один мой знакомый: "ты чувствуешь жжение в области таза?)"
ещё комментарий
Збс!
6% Россия, 10% Монако.
Эта картинка показывает, что в Монако одни русские. ^_^
раскрыть ветку (1)
Россия це Монако!
Ну так коммунисты ж
Красный цвет веет чем-то неуловимо родным
И мы гордимся тем, что у нас здоровые отношения к этому вопросу.
раскрыть ветку (28)
Здоровое отношение - это не лезть в спальню к чужим людям. Мне нет дела до того, кто кого и куда ебет у себя дома.
раскрыть ветку (27)
А кто куда лезет? У нас просто запрещена пропаганда. Их же не сажают, не кастрируют, не отправляют на принудительное лечение.
раскрыть ветку (13)
Да никто никуда не лезет.
Нормальному человеку и в голову не прийдет лезть в постель к геям. Но нормальный человек разозлится, если перед его детьми гей-парад пройдет.
ну чтоб ты понимал пропагандой называют например когда подростки с этой проблемой пишут письма в греппе 404 - дети которая и создана чтобы оказывать им псих помощь.
ещё комментарии
Здоровое отношение, это поддержка правильной морали и обучение фундаментальным психологическим законам.

Ни к кому в постель лезть не надо, а вот за попытку искривление морали, т.е. за публичные демонстрации аморальных наклонностей, типа борьбы за права геев или их публичных шествий - за это надо наказывать.

Пусть куда хотят долбятся, только не выставляются на показ перед детьми и подростками. В некоторых странах за мужеложество даже смертная казнь прописана.
раскрыть ветку (12)
Где записана "правильная" мораль? А то вдруг она неправильная, а я то и не знаю.

Ебля перед подростками тянет на растление несовершеннолетних. В этих же странах на 9ти летних девочках женятся и женщин за измену камнями забивают.
раскрыть ветку (10)
Когда большинство придерживается мнения, что открытый гомосексуализм - это плохо, геям и лесбиянкам не остается ничего другого, как смириться. Почему абсолютное большинство должно прогибаться перед абсолютным меньшинством?
То же большинство и определяет правильность морали. Так и работает демократия.
Добро пожаловать в реальный мир.
раскрыть ветку (9)
Когда кучка власть имущих решит что трахать детей - неплохо, остальным придется смириться. Что имеется ввиду под открытым гомосексуализмом? Потому что все должны быть равны, а общество должно строиться на гуманизме и терпимости к чужим особенностям.
Большинство давно уже ничего не определяет, так работает русская демократия.
Добро пожаловать в реальный мир.
раскрыть ветку (8)
>Когда кучка власть имущих решит что трахать детей - неплохо, остальным придется смириться.

А когда у бабушки будет хуй - она будет дедушкой.

> Что имеется ввиду под открытым гомосексуализмом?

Ебаться/сосаться с представителями своего пола на людях.
+Постоянные заявления в стиле "Я долблюсь с мужиками под хвост, уважайте это!!!" везде и всюду.
Как-то так.

>Потому что все должны быть равны, а общество должно строиться на гуманизме и терпимости к чужим особенностям.

То есть, разницу между "терпимостью к чужим особенностям" и "пропагандой гомосексуализм среди детей" ты не видишь?
Дорого друг, позволь поинтересоваться: здоров ли ты?

>Большинство давно уже ничего не определяет, так работает русская демократия.

И это прекрасно видно на примере тех же геев: ведь большинство геев не поддерживает, а их права на пропаганду гомосексуализма правительство все равно защищает, так ведь?
раскрыть ветку (7)
И где ты это видел? Такое и от гетеро пар видеть не больно приятно.

Закон принят с целью формирования внутреннего врага, нужно было направить ненависть граждан в определенном направлении.

Про курящих вспомни, про повышение налогов, еще 100500 примеров надо?
раскрыть ветку (6)
а ещё выходцы из этих стран в наших школах взравют детей, давайте будем на них ровнятьс).
ещё комментарий
Самое интересное уважение прав в россии очень неплохое. Сиди и трахайся, никто тебе не мешает xD
раскрыть ветку (7)
Согласен. Всем вообще насрать кто кому и куда пихает, если это происходит дома, а не на людях. Но абсолютно справедливо подавляющее большинство людей не хочет чтобы люди с нетрадиционной ориентацией проводили свои парады и публично лизались, к примеру. Это нормально и это хорошо. Я не хочу чтобы мой сын, в будущем, видел целующихся мужиков на каждом углу, да и мне противно. Это противоестественно - так пускай остается за закрытыми дверями.
раскрыть ветку (3)
Всё верно. Что уж там, считаю неуважением к обществу открытое проявление даже гетеросексуальных отношений. Ну не нормально это - лизаться у всех на виду. В конце-концов, целовашки считаю чем-то интимным, а если кто-то на всеобщее обозрение это выставляет, то грош-цена таким отношениям, очевидно, люди этим не дорожат.
раскрыть ветку (1)
Ну про обычные пары я могу только свое мнение добавить - если они просто обнимаются или позволяют себе короткие поцелуи не в засос - это на мой взгляд вполне нормально. А вот лапать друг друга и засасывать как пылесос - это показатель ужасного воспитания.
как ни странно, гомосексуальные отношения имеют место и в природе. Так что для 1-2% населения это не противоестественно. А гей-парады не нужны, ето да.
Честно говоря, Россия вообще одна из самых толерантных стран мира. В каждой республике сохраняются традиции проживающего там народа, геев у нас не казнят, а при Советском Союзе малые народности искусственно ставились в один ряд с другими. Что-уж тут сказать, Россия - страна многонациональная. А что касается геев, то у нас запрещается проводить парады, но это выбор самого народа, а не правительства.
раскрыть ветку (2)
Ради справедливости - в России, к сожалению, защищающие народность права есть у всех народов, кроме самих русских.
Я что - то не припомню референдума о запрете гей парадов.
Иллюстрация к комментарию
В Беларуси 14%, потому что 86% за Александра Григорьевича голосовало)
Ну а тут - кто не с нами тот п*рас!
так ведь в Белоруссии нет милонова и законов против ЛГБТ.
по тому и не 100%
потому что если говорить про педиков, то это только в русском языке они "голубые", а в других по-другому
0
а причем тут вообще голубой? Это в россии непонятно почему геев называют голубыми
потому что в цветах радуги и до 100%, свыше же сотни - сша и т.п.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку