раскрыть ветку (97)
Нет, человек просто кармадрочер....
телефон без пароля:
1. зайди в контакты, найди маму-папу-позвони-верни телефон
2. зайди вконтакт с этого телефона, напиши там в сообщениях кому-нибудь - верни телефон
это будет гораздо быстрее, чем постить у себя статус для лайков и репостов
телефон без пароля:
1. зайди в контакты, найди маму-папу-позвони-верни телефон
2. зайди вконтакт с этого телефона, напиши там в сообщениях кому-нибудь - верни телефон
это будет гораздо быстрее, чем постить у себя статус для лайков и репостов
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (12)
Ну, если владелец не сидит в ВК, смысл тогда писать об этом в ВК?)
хотя сава кириллов реально ебанутый парень.
хотя сава кириллов реально ебанутый парень.
раскрыть ветку (11)
Блин, действительно))
Хотя, есть мизерненький шансик, что это сообщение увидят знакомые потерявшего, который не сидит в ВК
Ну и через перепосты на другие сайты, как этот :D
Хотя, есть мизерненький шансик, что это сообщение увидят знакомые потерявшего, который не сидит в ВК
Ну и через перепосты на другие сайты, как этот :D
раскрыть ветку (10)
1. Яблоко хранит контакты в облаке и телефоне.
2. Если он залогинен в AppStore или в iCloud, а это обязательно при активации устройства, - ни чего не стоит узнать его почту.
3. Посмотреть историю браузера, хоть где-то, на каком то форуме он должен сидеть и телефон скорее всего помнит пароль.
2. Если он залогинен в AppStore или в iCloud, а это обязательно при активации устройства, - ни чего не стоит узнать его почту.
3. Посмотреть историю браузера, хоть где-то, на каком то форуме он должен сидеть и телефон скорее всего помнит пароль.
раскрыть ветку (7)
1. Не совсем поняла
2. В моем городе очень популярны т.н. айцентры. Туда люди отдают свои телефоны, платят деньги и получают их с 100500 абсолютно ненужным лично им приложения. айди там того центра.
3. Мой телефон всегда девственно чист: пустая история браузера, нет сохраненных паролей, контактов, вызовов и пр. так что, если бы он потерялся, меня бы никто не нашел.
2. В моем городе очень популярны т.н. айцентры. Туда люди отдают свои телефоны, платят деньги и получают их с 100500 абсолютно ненужным лично им приложения. айди там того центра.
3. Мой телефон всегда девственно чист: пустая история браузера, нет сохраненных паролей, контактов, вызовов и пр. так что, если бы он потерялся, меня бы никто не нашел.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
С таким же успехом можно сказать, что мне и компьютер не нужен. Еслия помню все номера, которые мне нужны наизусть, зачем их записывать? Люди вокруг любопытные. Им ничего не стоит залезть в телефонную книгу, просмотреть в ней контакты, а я не хочу, чтобы кто-то знал, с кнм я общаюсь, а с кем нет.
И если история моего браузера автоматически очищается, это что значит, что я им не пользуюсь? И если я выхожу из соц.сетей и пр., разве это значит, что я их не использую?
И если история моего браузера автоматически очищается, это что значит, что я им не пользуюсь? И если я выхожу из соц.сетей и пр., разве это значит, что я их не использую?
раскрыть ветку (3)
1. он говорит про iphone(компания, которая его изготавливает, называется apple что в переводе яблоко) что он хранит контакты на внутренней памяти и в iCloud.
Ну есть вариант отдать в полицию и сообщить о находке, да веры им мало, но это более продуктивно чем постить у себя на стене.
Кстати, сумму он зря назвал, развести же легко
Кстати, сумму он зря назвал, развести же легко
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну ладно, может и так. У Apple все не как у людей
P.S. Просто как еще один вариант. Телефон только купили и с симками он знаком не был.
P.S. Просто как еще один вариант. Телефон только купили и с симками он знаком не был.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (3)
Оу, нуну) Я просто забыл про вай-фай, чего сразу минусовать? Не пойму.. Можно подумать прям страшное что-то написал, почему бы просто не ответить?
раскрыть ветку (2)
тут не любят объяснять. поставить минус легче и быстрее. я-то ещё и с ником промахнулась, благо мне хоть не попадались антишкольники, орущие "иди уроки учи, тебе рано иметь своё мнение"
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А не смутило то что телефон БЕЗ симки? По моему у подавляющего большинства симка в телефоне находится 99.99 % времени?
Его телофн тоже без симки?
Когда последний раз ты сохранял телефонные номера на симку?
Чтобы вайфай заработал обязательно нужна симка?
Когда последний раз ты сохранял телефонные номера на симку?
Чтобы вайфай заработал обязательно нужна симка?
В Iphone, номера на симке и не хранятся.
Так что посмотреть номера можно легко.
И позвонить со своего телефона
Так что посмотреть номера можно легко.
И позвонить со своего телефона
раскрыть ветку (1)
Ну. К тому же инфу про деньги можно было не разглашать, а использовать в качестве вопроса - проверки для тех, кто захочет себе присвоить телефон.
Или он просто пиздит. Какое-то очень удачное стечение обстоятельств, и телефон, и деньги, еще и довольно дохрена.
Или он просто пиздит. Какое-то очень удачное стечение обстоятельств, и телефон, и деньги, еще и довольно дохрена.
Писать об этом в вконтактике? отнес бы уже в отделение полиции/милиции и сдал бы, если если он не "быдло-вор". А так лишь показать какой он хороший, адекватно рассчитывая на то, что хрен владелец действительно до него достучится.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (28)
Каждый раз эту байку слышу. Так же как и байку от таксистов о влиянии "непристёгивания" ремнём на выживание в аварии.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
У тебя там всё нормально? Ну-ка объясни, что пришло в твой воспалённый мозг, что ты решил мне такую хуйню посоветовать?
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Естественно не понял. Часто, когда пристёгиваешься в такси, таксист говорит тебе, мол, да у меня можно не пристёгиваться, у меня, мол, друг, попал в аварию, и только потому, что не пристегнулся - выжил в ней. Что примечательно, каждый мудак это рассказывает с пометкой что попал в аварию друг/знакомый/родственник и т.д. но все мы знаем, что это лютый пиздёж или случай один на миллиард.
Так-то я ярый поклонник ремней. У нас тут недавно авария была, показательней некуда, мужик на реношке с ребёнком впереди начал обгон и влетел в автобус. Ребёнок был на переднем месте и пристёгнут и травм не получил, только если психическую, а вот мужик был непристёгнут и погиб от того, что ребра раздробило, вся грудь в крови была. Пока вытаскивали скончался. А ведь иномарка с подушками безопасности.
Так-то я ярый поклонник ремней. У нас тут недавно авария была, показательней некуда, мужик на реношке с ребёнком впереди начал обгон и влетел в автобус. Ребёнок был на переднем месте и пристёгнут и травм не получил, только если психическую, а вот мужик был непристёгнут и погиб от того, что ребра раздробило, вся грудь в крови была. Пока вытаскивали скончался. А ведь иномарка с подушками безопасности.
раскрыть ветку (14)
А, ну тогда, извиняй )) Сначала показалось так, что таксисты рассказывают как пристёгнутый ремень помогает в аварии, а тебе это не нравится )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Твой друг это ремень?! Мой батя тоже так говорил. Теперь моей пятой точке не страшна никакая боль... Садисты.
Случай в точности, да наоборот.
Из жизни! Не придумал!
Девушка XXX ехала на джипике не пристёгнутая (Окна большие, летом жарко и водительское открыто полностью) в неё влетела фура и машину подкинуло и крутануло в воздухе. Та каким-то непонятным чудом умудрилась "выпасть" из открытого окна! Машина же прокувыркаласть ещё метров 10. Машина в фарш, девушка получила синяки и кожу о асфальт оцарапала.
Приезжают полисаи, спрашивают: "А где труп?" А им водила фуры и говорит: "Вон, под деревом сидит"
Из жизни! Не придумал!
Девушка XXX ехала на джипике не пристёгнутая (Окна большие, летом жарко и водительское открыто полностью) в неё влетела фура и машину подкинуло и крутануло в воздухе. Та каким-то непонятным чудом умудрилась "выпасть" из открытого окна! Машина же прокувыркаласть ещё метров 10. Машина в фарш, девушка получила синяки и кожу о асфальт оцарапала.
Приезжают полисаи, спрашивают: "А где труп?" А им водила фуры и говорит: "Вон, под деревом сидит"
раскрыть ветку (5)
"Из жизни! Не придумал!" - именно это мне и таксисты говорили.)
Окна в "джипике" на полную? А кондиционер не робит? Ну ладно, это мелочи.
Не поверю, чтобы внедор прокувыркался 10 метров и машина была в хлам. Там всё-таки кузова не из поролона делают. И как нужно было влететь фуре, чтобы машину подкинуло?
Я не говорю, что такой ситуации не может быть, она может, но шанс, что останешься живым стремится практически к нулю.
Я видел видео, произошло дтп где-то в арабских эмиратах, где опрокидывается иномарка на ходу и её кувыркает. Так вот сначала из этой кувыркающеся машины вылетела рука, которую оторвало об асфальт сразу же, потом наполовину человек, которого также нехило хлопнуло об асфальт, придавило машиной и в следующий оборот тело выкинуло метров на 15 вверх из-за центробежной силы.
Такие единичные и редкие ситуации не повод не пристёгиваться.
Окна в "джипике" на полную? А кондиционер не робит? Ну ладно, это мелочи.
Не поверю, чтобы внедор прокувыркался 10 метров и машина была в хлам. Там всё-таки кузова не из поролона делают. И как нужно было влететь фуре, чтобы машину подкинуло?
Я не говорю, что такой ситуации не может быть, она может, но шанс, что останешься живым стремится практически к нулю.
Я видел видео, произошло дтп где-то в арабских эмиратах, где опрокидывается иномарка на ходу и её кувыркает. Так вот сначала из этой кувыркающеся машины вылетела рука, которую оторвало об асфальт сразу же, потом наполовину человек, которого также нехило хлопнуло об асфальт, придавило машиной и в следующий оборот тело выкинуло метров на 15 вверх из-за центробежной силы.
Такие единичные и редкие ситуации не повод не пристёгиваться.
раскрыть ветку (1)
что-то похожее видел на ютубе, какая то авария, там чел вылетает в окно, а машина просто всмятку. не найду уже, думаю. хотя и искать лень.
да. еще говорял мне мой друг если авария и ты пристегнут то ты останешься на месте а голова улетит в лобовуху
кстати, непрестёгиваясь в машине человек подвергает окружающих опасности, ибо в случае аварии его может кинуть на других пассажиров, что может повлечь смертельные травмы.
Я однажды услышал, как одногруппник рассказывал девчонкам историю о том, как его остановили, а они непристёгнуты, кроме одного парня, которого они за это высмеивали. Так вот, я у них и спрашиваю, а какого, мол, хера, вы не пристёгиваетесь. Я ожидал услышать всякое, но не: "А зачем, скажи мне?!"
раскрыть ветку (2)
Видать они ни разу не видели последствия аварии с непристёгнутыми пассажирами. Одним словом "кровькишкираспидорасило".
раскрыть ветку (1)
Ну я тоже, собственно говоря, не видел, но сам всегда застёгиваю и не расстегиваю под предлогом "он мне мешает" даже в момент небольшой остановки. Видимо, так у них проявляется их собственный мятеж)
а че? родители уехали а я остался, сначала с другом у меня встретлись пошли гулять. нас ограбили. вызвали полицию. нас с другом допросили в 16 лет без взрослых, пару раз ебнули, выбивали 6 часов что это мы. потом ридители приехали, потом мы поехали написали на ментов заяву. потом к нам пришли "гости", фсбшники, потом налоговая начала душить маленький бизнес мамы. бадались бадались. того капитана отстранили на время. итог: никто за пол года не занимался поиском преступников, а чтобы свою жопу отмазать менты подключили пол города. но это был далекий 2001 год. там симтема вообще корумпирована была
раскрыть ветку (1)
Ну, про те времена я спорить не буду, в те года вполне реально могло такое произойти, так как знаю не по-наслышке. Сейчас с этим всё намного лучше.
На моих глазах такое было, точнее я был понятым. Чувак вызвал сам ментов, мол, вот телефон нашел. А баба, хозяйка телефона, взяла и на него заявление написала, типа украл.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Ну ей менты так и говорили, а она настаивала на заявлении. Короче они все дружно уехали в отдел. Чем всё закончилось не знаю. Но судя по тому, что меня в суд не вызывали всё закончилось позитивно.
Столько случаев бывало "забавных", все и не расскажешь. Самый яркий : Подруга нашла паспорт женщины (валялся на обочине), ну и добрая душа, в тел. справочнике города нашла номер (по месту прописки), позвонила, договорилась с мужчиной, как бэ ее мужем, встретится. Итог : Девочку отпи*дячили так, что еще около 2-х недель пришлось пожить в больнице. Масса денег на лечение... Можно только догадываться, что возможно с той женщиной произошло несчастье и муж каким-то образом в своей голове связал виновников с доброй девочкой. Вот.
Ну это плохой случай, а так вообще, я ЗА добро!)
Ну это плохой случай, а так вообще, я ЗА добро!)
раскрыть ветку (1)
Если человек хочет вернуть в сохранности (особенно касается налички), то будет хранить на передержке у себя, ибо полиция, даже если и отдаст телефон (отдаст ли??), может сказать, что налички там никакой не было.
Хотя сообщение, по-моему, вброс вообще. Не защищаю парня.
Хотя сообщение, по-моему, вброс вообще. Не защищаю парня.
ещё комментарии