2260

Камера в iPhone 5S.

И так всегда.
Камера в iPhone 5S.
12
Автор поста оценил этот комментарий
сжиженно с мудактора:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Не-а, не оттуда.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: спам.
раскрыть ветку (1)
@moderator, тут реклама
7
И что? Камера, кстати, и на четверке была очень ОК для повседневных фотографий. Вряд-ли кто-то снимает на телефон художественное фото, а снять забавную вывеску, красивый вид или просто нужный документ можно вполне неплохо.
раскрыть ветку (1)
Картинка высмеивает не отношение людей к камере на iPhone и мобильным камерам вообще. Она высмеивает отношение Apple к собственному продукту. Если разобраться, то Apple во всём такая. Но вот именно вот так, сравнивая неудачную фотографию, с якобы удачной ещё никто не продвигал свои камеры. Мне кажется, что Apple могла быть такой наглой при Джобсе, но не сейчас.
показать ответы
17
Я не смотрел ни одной презентации продукции Apple, но что то мне подсказывает, что данная картинка показывает наличие стабилизатора (улучшенного стабилизатора) в камере iPhone 5s. Девочка играет на гитаре и активно двигается, поэтому на iPhone 5 изображение немного размыто, а с лучшим стабилизатором изображения в камере iPhone 5s картинка получилась намного четче.
раскрыть ветку (1)
В этом то и суть. Вообще каждый год выходит новый флагман (не обязательно от Apple), в котором всё круче, но подобное можно было сделать и год и даже два года назад.
показать ответы
Вот и я не понимаю, ради новых приложений? Нет, ну каких. Если нужно поработать, то есть компьютер, там и так все выйдет в разы быстрее. За рулем не получится, а в общественном транспорте это неудобно, да и не часами же там ездить.
Как по мне, то они еще на четвертом айфоне потеряли энтузиазм и стали в него "впихивать" бесполезные функции, лишь бы только продать
раскрыть ветку (1)
Я тоже считаю, что 64-битники могли бы поберечь до нового iPad. Глядишь - там бы он может и пригодился хоть как-то. Apple сказали что iOS 7, такая, какой она будет на 5S станет ближе к настольным ОС. Но что кроется за этими словами - новые возможности или просто маркетинг? А хрен его знает!
показать ответы
Там и перила немного размытые. Не знаю что они там выдумали, на пятом айфоне снимки и так очень четкие. Но надо же на чем то рекламировать, тк ios 7 (зачем она вообще) и пятьт приложений - этот как то маловато для новой модели. Ах да, еще более мощный процессор, но на старом и так не было тормозов
раскрыть ветку (1)
В этот раз процессор не просто "более мощный", он теперь ещё и 64-битный. Вот только зачем это нужно нам сейчас - непонятно.
показать ответы
Каламбур с одинаковыми гитарами очень забавен :)
А причем тут камера?
раскрыть ветку (1)
Пожалуй, нужно заметить, что если вы пытались пошутить, то шутка "не прошла". Увы.
Я тебе открою тайну - во всех смартфонах и таблетках камера говно...
Но если учесть что 99% людей снимают говно то всё зашибись, говно на говно ложится отлично :)
раскрыть ветку (1)
Не во всех. Камера в смартфонах HTC мне нравилась всегда. Начиная с линейки One у флагманов камера всегда была почти идеальной. Естественно речь идёт об "относительно" идеальной, но всё же.
показать ответы
200
Совместил эти 2 изображения, как стерео картинку... И девочка стала трехмерной!
раскрыть ветку (1)
155
Ты это, смотри, никаких патентов! Иначе Apple засудит. Это их технология, даже если они про это не знают!
показать ответы
2
А что удивительного в том, что со временем некоторые вещи становятся лучше?
раскрыть ветку (1)
1
Тут речь именно о том, как они это продвигают. Не просто говоря о том, что "стало лучше", а показывая вот такие примеры. Помнится на презентации пятёрки не было смазанных фотографий. Тогда говорили о том, что камера там "ну вообще просто сок".
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги