И что? Камера, кстати, и на четверке была очень ОК для повседневных фотографий. Вряд-ли кто-то снимает на телефон художественное фото, а снять забавную вывеску, красивый вид или просто нужный документ можно вполне неплохо.
раскрыть ветку (1)
Картинка высмеивает не отношение людей к камере на iPhone и мобильным камерам вообще. Она высмеивает отношение Apple к собственному продукту. Если разобраться, то Apple во всём такая. Но вот именно вот так, сравнивая неудачную фотографию, с якобы удачной ещё никто не продвигал свои камеры. Мне кажется, что Apple могла быть такой наглой при Джобсе, но не сейчас.
показать ответы
Я не смотрел ни одной презентации продукции Apple, но что то мне подсказывает, что данная картинка показывает наличие стабилизатора (улучшенного стабилизатора) в камере iPhone 5s. Девочка играет на гитаре и активно двигается, поэтому на iPhone 5 изображение немного размыто, а с лучшим стабилизатором изображения в камере iPhone 5s картинка получилась намного четче.
раскрыть ветку (1)
В этом то и суть. Вообще каждый год выходит новый флагман (не обязательно от Apple), в котором всё круче, но подобное можно было сделать и год и даже два года назад.
показать ответы
Вот и я не понимаю, ради новых приложений? Нет, ну каких. Если нужно поработать, то есть компьютер, там и так все выйдет в разы быстрее. За рулем не получится, а в общественном транспорте это неудобно, да и не часами же там ездить.
Как по мне, то они еще на четвертом айфоне потеряли энтузиазм и стали в него "впихивать" бесполезные функции, лишь бы только продать
Как по мне, то они еще на четвертом айфоне потеряли энтузиазм и стали в него "впихивать" бесполезные функции, лишь бы только продать
раскрыть ветку (1)
Я тоже считаю, что 64-битники могли бы поберечь до нового iPad. Глядишь - там бы он может и пригодился хоть как-то. Apple сказали что iOS 7, такая, какой она будет на 5S станет ближе к настольным ОС. Но что кроется за этими словами - новые возможности или просто маркетинг? А хрен его знает!
показать ответы
Там и перила немного размытые. Не знаю что они там выдумали, на пятом айфоне снимки и так очень четкие. Но надо же на чем то рекламировать, тк ios 7 (зачем она вообще) и пятьт приложений - этот как то маловато для новой модели. Ах да, еще более мощный процессор, но на старом и так не было тормозов
раскрыть ветку (1)
В этот раз процессор не просто "более мощный", он теперь ещё и 64-битный. Вот только зачем это нужно нам сейчас - непонятно.
показать ответы
Я тебе открою тайну - во всех смартфонах и таблетках камера говно...
Но если учесть что 99% людей снимают говно то всё зашибись, говно на говно ложится отлично :)
Но если учесть что 99% людей снимают говно то всё зашибись, говно на говно ложится отлично :)
раскрыть ветку (1)
Не во всех. Камера в смартфонах HTC мне нравилась всегда. Начиная с линейки One у флагманов камера всегда была почти идеальной. Естественно речь идёт об "относительно" идеальной, но всё же.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты это, смотри, никаких патентов! Иначе Apple засудит. Это их технология, даже если они про это не знают!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тут речь именно о том, как они это продвигают. Не просто говоря о том, что "стало лучше", а показывая вот такие примеры. Помнится на презентации пятёрки не было смазанных фотографий. Тогда говорили о том, что камера там "ну вообще просто сок".
показать ответы