Калечат. А нет, лечат. А нет, калечат.

Так уж получилось, что за год мне пришлось посетить кучу врачей, поликлиник, больниц и иных мед. учреждений т.к. проходила мед. комиссии одну за одной: на права, на работу, на другие права, на другую работу и тд. Повидала и наслушалась много абсурдного и от части вызывающего смех с нервным тиком одновременно. Но то, что мне пришлось услышать сегодня, заставило шкалу моего гавнометра, изменяющего уровень гнева, зашкаливать и изливаться!

Итак, в некотором мед. царстве, в некотором мед. учреждении якобы "находят" у меня чудо чудное, ни болячку, ни простуду, а неведомую ***ную фигню, которая может есть, а может и нет (ящщщщщитаю, что надо Вас понаблюдать). Ну дернула меня моя натура на поступок под эгидой: лучше перебздеть, чем недобздеть. И я как послушная Маня пошла на приём ко врачу. Там мне выдали список похожий на рулон, сами догадываетесь какой бумаги, если свернуть его ( куда и надо было его отправить с самого начала и не развивать далее изложенные действия), на котором были изложены куча анализов (платных!), в комментарии к нему было сказано опять же: "Ящщщщщитаю, что все надо пройти и прийти ко мне, я назначу чудо лечение от Вашей неведомой фигни". Тут здравый смысл стал брать немного(!) верх над идиотизмом, который в тот момент присутствовал во мне, и я решила сходить к ещё одному врачу...и ещё одному! Послушать, что они скажут. И они сказали. Каждый разные анализы назначил. И вот у меня на руках три свитка. Единственное, что было общее, все три врача сказали что пошлют к другому специалисту (так его и обзовем), который посмотрит на эти анализы и назначит лечение. На просьбу сразу направить к нему меня техничного послали, сказав, что сначала они должны изучить материал и решить, стоит или нет отправлять меня в последний путь.

Вчера мною было принято решение съездить к этому специалисту самой и спросить: так какие же анализы ему нужны, ибо ощущение у меня, что просто разводят на деньги. Приезжаю утром, захожу, есессна специалиста этой драмы не застать, но есть медсестры, у которых я и решила спросить, так какие блин анализы то надо! Далее шоу. М-медсестры. Я-Я.

Я: девочки, милые (пока ещё я добродушка и лапушка), подскажите, что мне делать, какие анализы нужны, ибо все три врача назначают всё разное и не покидает мою душеньку ощущение, что разводят меня.

М: делайте все.

Глаз начинает дергаться, и дружелюбие, и любезность исчезают глубоко в недрах моего возмущения.

Я: зачем все? Скажите только нужные! Три врача не могут назначить всё разное! А вдруг среди них нет нужных? Я почитала и там половина не связана вообще с тем, чем я обеспокоена.

М: тогда выберите, какой вам нравится и делайте.

Тут у меня позвонки в обратную сторону перевернулись... Дальнейшие попытки выяснить, что за ерунду я только сейчас услышала, не увенчались успехом. Кроме криков: делайте всё и не отвлекайте нас от важной и серьёзной работы и без направления на пороге чтоб меня там не видели, я не услышала.

Гавнометр плескался и изливался, пока я посылала на всевозможные стороны мою бдительность и передристительность, уходя из этого учреждения, в котором даже не знают какие анализы им нужны, а уж тем более я теперь не уверена, что там и выличить то способны.

P.S. ходила я не только к платным, но и к бесплатным врачам, в разных городах. В принципе на этом моё путешествие в это чудо царство с призрачным диагнозом считаю оконченным, ибо пошли они все....лужи пылесосить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы