Какая-то неправильная френдзона
Мы встречались с ним почти 4 года и все было хорошо, вечерами я уже обдумывала длину свадебного платья и имена для детей. Пока однажды...
Я редко пользуюсь сайтом ВК, только для нечастого общения с молодым человеком ( основную связь держим в телеграме) а также для ведения группы, в связи с чем постоянно веду работу (удалённо!!!) с начальником для согласования новых постов.
Но тут, значит, приходит от НЕГО сообщение-ссылка на запись
Открываю, а там:
"Первый человек в вашем списке друзей - ваш лучший друг. Второй - человек, которого вы любите. Угадал? - ставь лайк!"
Это не очень похоже на него. Ну ладно, пишу "забавно" и уже выключала диалог, но тут следом прилетел Скрин списка его друзей, где на первом месте - его лучший друг, а на втором - я. И сообщение "У меня совпадает, а у тебя?"
Скидываю скрин, в котором на первом месте - он, а на втором мой начальник. Пишу: "У меня нет".
Через минуту сообщение: "значит я для тебя просто друг? У тебя с ним было?!"
На самая смешная шутка, но пишу "хахаха" и выключаю диалог.
Вечером после работы меня ждал скандал со слезами и "и давно у тебя к нему чувства!?", а далее "уходи к своему этому! я не хочу никогда тебя больше видеть!" и все. На звонки не отвечает, в вк сразу в чс, и уже более 3 недель от него ни слуху ни духу.
Я бы поняла негодовае, но начальник живёт более чем за 2000 км от меня и я его никогда не видела. Объяснения, попытки показать историю диалога - не помогли.