1 пост-ответ
от Sol.Myers
Смотреть
Но, по-моему, такие названия мозг легко может перепутать, и ты вместо Плутона окажешься на Уране, на Галактической вместо Вселенной... А пьяным я бы вообще не рекомендовал заходить в этот район)
раскрыть ветку (1)
Ну, если так рассуждать, то можно и по шапке можно получить когда скажешь, что живёшь на Плутоне. )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Зато у Печкина раздваивается - можно сразу в два места попасть, тут кто как больше любит.
показать ответы
в народной карте яндекса эти названия пишутся и правятся.
на самом деле этих улиц может и не быть
раскрыть ветку (1)
Я сейчас про "народные карты" оффлайн расскажу. У меня дача в деревне. Деревенька небольшая домов 30, по-этому названий улиц никогда не было, просто номера домов. Отец где-то нашел табличку "ул. Речная" и повесил на дом. Не прошло и двух лет как во всех документах улица стала Речной. )
показать ответы
показать ответы
А 7-я улица Текстильщиков находится, ведь, между 8-й и 6-й улицами Текстильшиков, верно? ;)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Замечательно, принимаю. 2 вопроса: 1. насколько логика по истреблению причины детских смертей применима и к другим причинам этих самых смертей? 2. Смерть ребенка в результате неестественной причины и смерть в результате того, что его загрызла агрессивная собака это разные смерти или это прежде всего смерть?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У вас вся логика разрушится после того как вы узнает, что у меня животных то нет, а собак так вообще никогда не было. ) Кошка была в детстве и хорёк в более старшем возрасте. Но вам же проще навесить ярлык, чтобы оправдать свою ущербность и отсутствие логики? )
показать ответы