107

Как здесь модно писать, "крик души"

Глупо, наверно, но очень хочется пожаловаться. В свое время я с офисной работы перешла на фриланс: моя профессия позволяет иметь личных клиентов и получать с каждого из них нормальную такую зарплату для Москвы. Сами понимаете, жадность - вещь сильная, поэтому таких клиентов я себе завела 5 штук. А это значит: практически круглосуточная работа, 7 дней в неделю, 358 день в году (да, я себе устраиваю неделю отпуска, сидя на пляже с ноутбуком).
Как итог, мне некогда было гулять с подружками и искать мужиков. Думала, разверну свой собственный бизнес, найму помощника, наверстаю упущенное.
И вот, вроде стало полегче: работы меньше, но зато теперь я панически боюсь выходных: это значит сидеть одной перед компом и с надеждой ждать нового рабочего дня, т.к. от одиночества уже хочется на стенку лезть.
Уф, вроде выговорилась, не ругайтесь сильно, накипело.
Автор поста оценил этот комментарий
Есть такой сайт! Разве не знала? Или за время сидения за компом внешность испортилась?
Фотку в студию и какой-нибудь из пикабушников подберет никчемное создание именуемое женщиной!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Года 2 назад я на этом сайте зарегистрировалась. 9 из 10 сообщений было примерно" пойдем потрахаемся", причем в большинстве своем от горячих южных плохо говорящих по-русски. Спасибо, не надо)
показать ответы
Моя выпитая сегодня в 11.00 утра бутылка вина - это просто детский лепет по сравнению с твоими пристрастиями ))
раскрыть ветку (1)
А еще говоришь, алкоголик) Хотя бухать с утра пораньше тоже странно)
показать ответы
Я тебя понимаю, хоть я и парень :)
А вообще грустно все это.
раскрыть ветку (1)
А я еще и не пью, ваще ппц, даже толком пострадать не получается)
показать ответы
Котик
а что вас ругать то. Совершенно правильное решение
1. организовать свое предприятие.
2. взять помощника, передать ему менее ключевых клиентов. второго можно направить на поиск новых, отсутствие развития - смерть.
3. освободившиеся пару часов в день посвящайте себе и личному, это тоже важно, какой смысл зарабатывать миллион и не получать радости.
Все будет ок, у вас отличные условия!
раскрыть ветку (1)
Ага, маникюр, педикюр и варкрафт. Супер =)
Спасибо вам)
показать ответы
"Знаете почему трдоголикам надо меньше платить? У них меньше времени тратить"(с)
раскрыть ветку (1)
Не правда, просто деньги уходят на разовые большие покупки, а не посиделки в кабаках)
Эта нога меня просто покоряет, честное слово)
Это ваша инициатива или фотографа?
раскрыть ветку (1)
Вот оригинал) С ногой было случайно)
Почему же? Кстати посмотрел фото, ну прям на днях точно такой же симпатичной даме доставку делал, только она с ребенком была. А на лицо прям один один =)Кстати очень мило с ней пообщались.
раскрыть ветку (1)
Это было точно не я)
как говорит возрастной но очень умный человек
первый кризис управленца это передать свои обязангности другому
и при этом сложно не просто передать
а если ты и видишь не работающего ковыряющего в носу человека не отвесить ему а пройти мимо и потом навставлять его наставнику
короче проблемы не вижу в одиночестве- значит сама не хочешь
а вот кризис управленца на носу - сама то ты умеешь но лезешь в управляющие и тут страшно)))
погоди скоро второй если с первым справишься
раскрыть ветку (1)
золотые слова... НО они, сволочи ничего не умеют! Как же без подзатыльников(( Этот выводок журфака мгу 2011-2012 пугает
Ну у меня график не нормированный. Иногда в пол перового заканчиваю, как повезет. Была бы у тебя машина, хоть сейчас приезжай я на речном=) Хотя не все такие болящие, вот за егуртом в перекресток, только что ходил, дурацкая привычка, покупать егурт в пол второго=)
раскрыть ветку (1)
Речной. О ужас
показать ответы
Неужели клиенты не попадались холостые и очень красивые?
раскрыть ветку (1)
клиенты обычно тетки, так как мужиков директоров по маркетингу или пиару можно посчитать по пальцам. Не мужская это профессия)
Счастье ... это когда без инета есть с кем поговорить и к кому прижаться!
раскрыть ветку (1)
С этим не поспоришь)
показать ответы
Не я серьезно. У меня выходной будет во вторник, вечером можно. А потом уеду из Москвы на выходные, и буду тут числа до 16.
раскрыть ветку (1)
А как с тобой ближе ко вторнику списаться, вдруг клиенты отпустят пораньше?) Всегда рада потрепаться о чем-то кроме работы)
показать ответы
В случаях такого лица, и студийной съемки классно на язык положить ириску. Тогда лицо будет более худое, более вытянутое и ... более задумчивое ;)))
Но и так очень симпатичная! Очень! Неужели одна на выходных? Приехать что-ли к тебе в гости. Как раз Москву буду проезжать! ;)))
раскрыть ветку (1)
Да это года 2 назад было, когда я еще не в полной мере вкусила жизни "7 встреч в разных концах Москвы на одном йогурте", сейчас уже щеки втягивать не надо))
Уже не одна, вон сколько народу со мной разговаривает, прям счастье)

показать ответы
Да не ... но примеров удачных перед глазами несколько ходят. Некоторые с детями, некоторые с пузами ...
раскрыть ветку (1)
Вот пузо совсем не показатель, как и дети тоже...
показать ответы
На обеде мне больше симпатичен! ;)) Хорошенькая!
раскрыть ветку (1)
Зато рабочий вариант отражает всю суть)
показать ответы
Не я серьезно. У меня выходной будет во вторник, вечером можно. А потом уеду из Москвы на выходные, и буду тут числа до 16.
раскрыть ветку (1)
я понятия не имею, что будет во вторник(
Я думаю, работа тут ни при чем. Forever alone - состояние души, просто не каждый в этом себе признается и ищет оправдания - работа, мол, некогда было. А чем вот текущий выходной день отличается от аналогичного выходного в до-фрилансовый период? Ничем. Просто тогда оправдания не было, а теперь есть :)
раскрыть ветку (1)
Да(
Котик
Я всегда рассматриваю предложения, тем более в таких необычных местах. Но сейчас мне не нужны люди умеющие печатать. И потом я немного пьян, и стараюсь не принимать никаких решений в этом состоянии.
Если вы
1. гражданин России
2. живете в Москве
3. увлечены играми, разбираетесь в играх
4. ответственны
пишите на Greych[страшнозлаясобака]dwar.ru желаемую зп лучше тоже сразу написать)
В понедельник смогу ответить.
раскрыть ветку (1)
Ооооо, я увлечена играми))) Возьми меня на работу тоже)
показать ответы
Смешная! Ну не без этого ... пена всплывает! Те кого не разбирают, висят там годами и портят всем жизнь. Но примеров удачных браков уйма!
раскрыть ветку (1)
Откуда информация об удачных браках?) Сестру сплавил?)
показать ответы
Напротив входа в парк Тиволи Макдональдс есть, по моему там написано работает 24 часа, ещё что-то видел...
раскрыть ветку (1)
Ну где я в макдоналдсе куплю сигареты или зубную щетку, о чем ты?))
показать ответы
Все познается в сравнении=) А вообще на полном серьезе, если не с кем потрещать за жизнь. Могу составить компанию, безвозмездно, просто люблю общаться с новыми людьми.
раскрыть ветку (1)
Буду рада)
показать ответы
чьорт подери! вот хоть все дела бросай и выручать ехай называется! ))
а вышивать здорово ) довольно креативные штуки можно сделать ) и глаз радуют и в хозяйстве пригодятся =)
раскрыть ветку (1)
Ага, вот как раз в сижу будущие часы на кухню вышиваю) Очень приятно и, главное, нервы успокаивает)
показать ответы
последние цифры аськи 549?
раскрыть ветку (1)
ага
Севен елевен работает в Копенгагене круглосуточно вроде...
раскрыть ветку (1)
Ну сейчас ситуация стала получше. Но у меня до сих пор свежи воспоминания: я жила в Париже полгода и тогда на весь город было целых 2(!) магазина, которые работали аж до 22:00. Очередь в них выстраивалась нереальная и по сути, если ты до 6 вечера не успел купить сигарет - значит, бросаешь курить)
показать ответы
Не уж то сантехника из чистого золота?! Я всегда думал, откуда берутся дорогущие машину у девушек 30 летнего возраста и младше, оказывается некоторые сами заработали. Или у вас простенькая машина?
раскрыть ветку (1)
Я открою страшную тайну: у меня вообще нет машины, т.к. первая крупная инвестиция была в квартиру)
И не надо думать, что я миллионы зарабатываю. Это на одного человека 5 клиентов много, а когда делишься с сотрудниками и государством - не так много остается)
показать ответы
обычно такое на задолбали.ли пишут )) но тут тоже ничего, всегда интересно почитать об истории чужого успеха и особенно об обратной стороне ))
ну это я так. ехидничаю.

на самом деле.. слушай ну чего переживать ? работа нормально оплачиваемая есть ? есть. График более-менее есть ? есть. Выходные есть ? есть. С кем поболтать, да бутылочку пива выпить есть ? думаю такой человек у каждого есть.
Так в чем проблема ? Наслаждайся! у тебя все хорошо. ты здоровая девушка, у тебя нормальная работа, ты можешь себя обуть, прокормить, в отпуск отправить. Что плохого то? зачем уставать от своей жизни ? наслаждайся ею. не нравится что-то ? измени это. не можешь изменить ? избавься от этого. зачем вы девушки так все усложняете ? в выходные нечем заняться ? вот это я тебя понимаю.. но найди себе хобби, начни учить языки, начни вязать, книги читать, рисовать научись, пианину купи.. (меня вот кст изучение языков затянуло, замахнулась сразу на самый сложный в мире ).. но тут уж каждому свое как говориться.. вообщем хватит киснуть! скоро лето уже кончится а зимой и так делать нечего )) просто наслаждайся каждым днем )) найди что-то свое, пробуй все подряд, выбирай методом тыка.. и все будет нормально ))

серьезно, не кисни. всему свое время.
раскрыть ветку (1)
Вот в данный момент сижу вышиваю) Проблема именно в посидеть-выпить бутылочку пивка)
Но спасибо тебе на добром слове, мил девица)
показать ответы
Ага...
Зло берёт.
Удар по патриотизму блин.
Срач начинаешь видеть прямо как только отъехал от Шереметьево, просто кучи мусора вдоль железной дороги.
А до этого как-то вроде и не замечал. Глаз к бардаку привыкает...
раскрыть ветку (1)
С другой стороны, в другой стране лично я жить не смогу. Отсутствие возможности купить в 4 утра что угодно меня пугает)
показать ответы
А в чем проявляется у тебя аллергия? Может это просто опьянение? )
раскрыть ветку (1)
Отек квинке( Все совсем плохо(
показать ответы
Мне интересно, а на что автор, тратит кровно заработанные денежки. судя по всему, зарабатывает он не плохо?!
раскрыть ветку (1)
На ремонт квартиры)
показать ответы
Авторизуй в аське что ли... ))) Интересна жизнь себе подобных "свободных художников"
раскрыть ветку (1)
А нет никаких запросов у меня
показать ответы
Котик
Ну вот сейчас вы сидите перед компом - но ведь не одна) вон сколько народу понабежало, и все готовы вас поддержать)
раскрыть ветку (1)
Наверное, с этой целью пост и задумывался: поговорить перед сном "по душам", а не впаривая какму-нибудь журналисту очередной продукт сбербанка)
Я под впечатлением, не отошёл ещё, в среду вернулся.
Эх...
Чистая, тихая цивилизованная страна.
Мусора нет вдоль дорог. Ну нету и всё!
Поля все как на обоях виндоус ХР.
На ж.д. станциях на платформах стеклянные такие павильоны, чтобы граждане от ветра укрывались и лифты стеклянные. Ни одного разбитого!
Народ спокойный доброжелателный.
Ну это я так...лирика...
раскрыть ветку (1)
Так выглядит практически любая европейская страна, аж зависть порой берет. Как ни вернусь откуда-нибудь, месяц потом хожу с бычками до урны...
показать ответы
Котик
Вы совершенно правы - работайте над личным брендом. И ваших сотрудников будут воспринимать как вас самих)
Словом у вас все будет хорошо, главное руки не опускайте)
раскрыть ветку (1)
с брендом-то будет, ни разу не сомневаюсь. Душевные страдания в другом заключаются)
показать ответы
А как тебя найти на фрилансе? Тебя Оля зовут?
раскрыть ветку (1)
На фрилансе меня не найти, только личными связями =)
Да, Оля
показать ответы
Котик
Буквально сегодня был на очередном трейнинге по управлению - так что меня просто разбирает от желания поделится)
Если не готова отдать клиентов - возьми человека на поиск новых + посмотришь как работать будет. Я тоже 2 года пытался все сам тащить, потом начал делегировать часть задач - и стало куда проще.
раскрыть ветку (1)
Смотри, какая ситуация: в пиаре хорошо работают те, у кого "прикормлены" журналисты. Я в области уже 7 лет, они меня знают, я их по кабакам водила, подарки дарила, денег с рекламы давала. То есть, если звоню я, допустим, в космополитан, и прошу поставить какую-то мою публикацию - мне не откажут. Если позвонит моя девочка - ей откажут. К сожалению, я пока не создала связки моя фамилия=мое агентство, но активно над этим работаю. Так вот, в настоящее время я могу делегировать только механический труд: рассылки, составление базы, работу с подрядчиками, написание текстов и т.п. И поэтому пока новых клиентов брать нельзя: я сама захлебнусь в обзвоне журналистов(
Хотя идея отличная, как только создам эту связку - обязательно применю)
показать ответы
Работяги достойны уважения по-любому!
Ничего не грусти, будет и на твоей улице праздник.
А купи тур, например в Данию.
Молодых парней неженатых там полно, на русских западают на раз, местные девушки как-то там не очень.
Только английский нужен.
Дерзай!
раскрыть ветку (1)
И нафига мне датчанин, если я мир начала покорять с Москвы?))
показать ответы
Котик
Не обязательно варкрафт) Сам недавно столкнулся с проблемой само-мотивации, все личное и рабочее время тратил на работу, и начал от этого уставать. Распределил часть обязанностей на наиболее ответственных сотрудников и съездил отдохнуть - жить стало чуть проще)
раскрыть ветку (1)
Да я пока только начинаю, очень страшно кому-то что-то делегировать. Понимаю, это необходимо делать, но еще не готова полностью отдавать каких-то клиентов своим ребятам, ибо если косяк - бить будут меня)
показать ответы
фотку дай) если норм, и будет желание - не оставим в одиночестве) в выходные
раскрыть ветку (1)
А "не в выходные" пиздуй работать, звучало так =))
С трудом понимаю - как можно на аутсорсе PR заниматься... расскажите?
раскрыть ветку (1)
Так же, как и в офисе. Для пиарщика нужна почта, телефон и доступ к интернету. Какая разница, где сидеть?)
показать ответы
А чем Вы занимаетесь - если не секрет - направление работы?
раскрыть ветку (1)
PR
показать ответы
Студент, готов скрасить ваш досуг, любым способом, работаю за еду.
раскрыть ветку (1)
Эх, где ты был сегодня утром, когда я квартиру убирала после 8-месячного отсутствия...
показать ответы
Я тоже последнее время не люблю выходные. Нет, можно кучу развлечений найти - пойти на велике покататься, наведаться в гости или еще что-нибудь, но понимаю что это все хочется сделать не с очередной знакомой или товарищем, а со своей второй половинкой... которой нет :(

раскрыть ветку (1)
Да дело не во второй половинке, на самом деле. А в том, что и в гости-то наведаться не к кому. Все подруги-знакомые судорожно вышли замуж и нарожали детей. Я им не сильно нужна, ибо от их разговоров на тему "как мы сегодня покакали" мне становится плохо)
показать ответы
Кстати фотки так и нет!
раскрыть ветку (1)
Вариант "на обеде между встречами"
показать ответы
Кстати фотки так и нет!
раскрыть ветку (1)
Рабочий вариант
показать ответы
ну, москвича тут и найдешь на раз-два потрахаться, если времени сумеешь для этого хоть несколько часов выкроить- а то, знаешь, у мужчин падает все, если ты во время секса начнешь по мобильнику деловые вопросы обсуждать))
раскрыть ветку (1)
Вот за таких людей я и люблю пикабу, спасибо =)
показать ответы
впервые в жизни пожалел, что я не москвич, а лондонец.. а так было бы благородно спасти заработавшуюся женщину от одиночества..)
раскрыть ветку (1)
действительно, как истинно английский джентельмен)
показать ответы
Обычно все кроликов, цветочки вышивают, а ты часы, креативненько :)
раскрыть ветку (1)
кролики, котятки и прочая ванильная няшная хрень никогда не возбуждали. Вот такого плана куда приятней))
показать ответы
А я пью - мне легче )))
Ты тоже попробуй пить (не думал что когда-нибудь это скажу - похоже становлюсь алкоголиком :) )
раскрыть ветку (1)
Не могу я пить, аллергия у меня, блин. Я жестко бухаю пепси-лайт) Вот на сегодняшнюю ночь 4 литра, бойся)
показать ответы
так смысл твоего поста?ты хочешь чтобы мы тебя пожалели или молодого человека себе ищешь?
раскрыть ветку (1)
Ни то, ни другое. Спонтанное желание высказаться.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги