Как зарабатывать на бонусхантинге? (с кейсами)

Всем добрый привет! Расскажу про бонусхантинг в крипте, хотя эта тема, казалось бы исперпана, ибо все уже знают, что можно получать халявно деньги за регистрацию или выполнение заданий и так далее. Я расскажу про актуальные кейсы, как можно было жирно заработать. Обо всех акциях я писал в тг и я знаю все условия и помню все награды, поэтому доверьтесь мне, инфа не из воздуха.

• BIT. Биржа проводила акцию с призовым пулом 750.000$. Биржа малоизвестная, хотя и не скамная, а вот призы - огромные. Проводили в честь чемпионата мира по футболку. Суть была в том, чтобы зарегистрироваться, пройти КУС и делать торг объем каждый день на 1000$ (это 2$ комиссии). Каждый день по 8$ на протяжении двух недель. Неплохо ли для одного аккаунта?

• Safepal. Эту раздачу чуть ли не каждый абузил. Пул был вроде такой же (750k$). Известный кошелек проводил акцию, где нужно просто за день до раздачи закинуть 100$. Через пару дней мы получали призы. За один аккаунт чистыми получалось 5,5$. Создали 100 кошельков = 550$ ваши. Нужны только деньги на раскидывание.

Это вот последние две жирненькие акции. Есть еще миллион акций, которые выходят регулярно и мы их выполняем. Да, они не сравняться с теми, но их можно брать количеством.

Какие например?

Как зарабатывать на бонусхантинге? (с кейсами)

1) Бонусы от бирж: Huobi, Kucoin, Gate, Lbank, Binance, Bybit, Poloniex, Bitget, MEXC, Bitmart и тд. Если уж кто заинтересовался, давно выкладывал инструкцию ко всем абузам. Здесь различные задания, которые регулярно обновляются: депозит, торговый объем, покупка на P2P и тд.

2) Learn-to-Earn (заработок на прохождении квизов): Bybit, Binance, Poloniex, Kucoin. Poloniex меня вообще удивили, ибо шансы выиграть были огромные, а раздавали по 30$.

Как увеличить заработок на бонусхантинге в 2 или 3 или 100 раз?

Это уже, конечно, отдельный пост, но кратко:
1) Количеством аккаунтов, на которых пройдена верификация (КУС)
2) Прокси
3) Анти-детект браузер

Если пост был интересный, то не забудь подписаться на телеграм-канал MakeProfit | MakeCrypto

Лига Криптовалют

5.3K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы