408

Как это можно прекратить?

Начнем с того что я мама..и мне не всё равно!
Скажите вот куда смотрят разные службы и спец службы, сами кричат о борьбе с педофилами и извращенцами - но при этом пропаганда педофилии идет в открытую и ни кем не пресекается.
Пример: гуглю "результаты ГИА 2012" - один из первых нахожу сайт на котором пестрят соответствующие фото и подписи типа "Мама моет сына и не удержалась" и т.п. - только рвотный рефлекс вызывает такое. А ведь этих результатов сейчас ждут тысячи подростков - они так же ищут их в интернете. Другой пример : ребенок смотрел мультики про ВИНКс - или как их там, по ссылкам, по ссылкам и оказался на сайте где этих же самых Винкс ..извините, как говорится - "во все дырки"! Ну почему сущесвование подобных сайтов не пресекается? Ведь они каверкают психику подрастающих поколений! Ну как с этим можно боротся? Ведь 14-15 летнего подростка не проконтролируешь. Компом он своим уже самостоятельно распоряжается. И на такие сайты порой попадаешь - совсем не специально!
Считаю необходимым обсудить эту тему здесь. (внутри коммент для минусов).
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Женщина, вы смотрели очень познавательный фильм "Чарли и шоколадная фабрика"??? Вот Вы не пжалейте максимум 2 часа своего времени и посмотрите вместе с семьей. Суть в том что там открытым текстом говорится "разбейте эту дрянь совсем" ( теевизор), и комп тоже. Книжек ему купите, пусть войну и мир штудирует, или энциклопедии. А в компе только выход на википедию и может еще пару сайтов сделайте.
раскрыть ветку (6)
как говорят у нас на юрфаке: "лучший способ добиться исполнения законов - это ввести за него [исполнение] уголовную ответственность". плюс немного из философии: "Если закон слишком суров, его не будут слушать. Если запретов слишком много, их невозможно осуществить"
Посмотрю я на Вас когда вы ребенку своему - так сделаете..в реальном мире - это нереально..это надо ехать в какие нибудь поселения отшельников.
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
А чем плохи отшельники? Тем что они грязные и вшивые, питаются чем попало, кажется что просто камни? Это уже не отшельничество, а немного другое осмысливание обычных процедур. Езжай в лес как один московский миллионер и живи припеваючи. Имя его забыл, но он такой бородатый, есть дети, учитих стрелять из АК. И еще видел умных людей которые не давали за тв сидеть детям и из них отличные гении получались.
Это было насчет тв и отшельников. Теперь про реальный мир и не реальное в нем. Кто Вам сказал что это не реально? Не боги горшки обжигают. Был один эксперимент с собаками. Суть: если собак подверженных боли отпускали и били они не убегали. Слышали принцип трех "да"? Суть: сказал три раза да, в четвертый по инерции скажешь. Просто меняй и меняйся и не думай ни чем. Лучи добра тебе путник!!!
раскрыть ветку (1)
1
Герман Стерлигов его зовут..отшельника миллионера..читала о нём статью в мужском журнале - правильно рассуждает мужик!

За лучик добра спасибо..собственно и тема то затевалась..как для добра..а тут..как говориться и "на йух послать могут" )))
4
Да как нереально?У меня две двоюродные сестры,у обоих дети по 5-7 лет.Они вообще не знают,что такое интернет.Одна сестра с мужем имеют комп только на работе(ибо дома дети),а другая сестра поставила пароль на комп и разрешает дочери сидеть 1 час в день,играя в игры на том же яндексе.
При этом дети ходят на секции,танцы,занимаются рисованием-полностью заняты и не думают о компьютеры и когда они ко мне в гости приходят и я включаю им компьютер с какими-нибудь гонками для них это все в диковинку.Вот к чему нужно стремиться,а не обсуждать здесь проблемы интернета.
Интернет всегда был и будет без цензуры.
PS да и на крайний случай вы можете скачать этих вингс с торрента и включать ему их на телевизоре,где нет никакой рекламы.
раскрыть ветку (1)
это одно из решений..ваши сестры молодцы безусловно..но не все такие родители как они..а я подняла эту проблему что бы всё таки люди задумались о том что интернет можно и нужно поменять...не в корне..но основательно следить за той рекламой которая у них на ресурсах висит!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы