2140

Как это, быть молодым отцом

Как это, быть молодым отцом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Простите но дочитав до "шоколад и цитрусовые" и "набрала 6 кг" стало ясно что информации по делу не будет, ваш пример не среднестатистический, даже очень и очень редкий, именно по этому ваши оветы не подойдут большинству. Какие цитрусовые и шоколад? почему именно они? а как же перец чили и кофе? Не видела ни одной беременной которой бы врач рекомендовал не есть именно указанные вами 2 продукта, тем более чт в них нет ничего плохого, в отличае от всевозможных глутаматов и прочего... про вес и 20 кг, это кстати средний вес который набирают за беременность женщины, про ваши 6 читать странно вдвойне, птому как основной вес увеичивающийся в период беременности это не вес ребенка (кстати какой он у вас? 2?) а вес околоплодных вод (то в чем он там плавает) и +6 кг это аномалия какая то, или ребенок маловесный или вод крайне мало)... опираясь на собственный опыт в этом плане скажу так, есила 47, ребенок 2,5, набрала 19, размер одежды не менялся (то есть 19 кг это ТОЛЬКО живот воды и ребенок) как там может быть 6 загадка...
раскрыть ветку (27)
Напомню ВАМ, что я все же мужчина и с врачем не беседовал. Поэтому про "шоколад и цитрусовые" говорю со слов супруги. Всех аллергенных продуктов я не знаю.
Кофе супруга пила, съедала один апельсин и редко шоколад (по трети плитки) - это из аллергенов.
Про 20 кг давайте рассуждать:
Вес ребенка при рождении 3,5 примерно.
Вес околоплодных вод 1-2 кг примерно.
Итого сколько? Правильно 5,5 кг максимум. Даже если там 5 литров/кг вод получится 8,5 кг.
Откуда взять остальные 14,5 кг?
По нам:
вес 3520 гр.
рост 52 см.

Простите, про 19 кг - возьмите бутыль с водой для кулеров (как раз 19 литров) и скажите - у Вас такой был живот?
раскрыть ветку (25)
а отеки по всему телу на последних месяцах вы в рассчет не берете?) огранизм беременных накапливает воду, в невероятных колличествах) а во вторых вам не кажется что литры и килограммы это несколько разные понятия и в обьемах в ом числе)) не каждый киограмм напиминает по обьему литр воды)) это из школьной программы)
раскрыть ветку (6)
Ну все же это околоплодные воды. Понятно, что там не 1кг=1литру, но разница не особо велика.
Отеки и накопления воды?
Честно, я не видел. Может потому что она двигалась постоянно, а не лежала.
Как то немного не сходится тогда:
набрала 19 кг, но размер одежды не поменялся. Все было в животе
А сейчас: отеки по всему телу.
Из-за отеков на 10 кг размер изменится, я так думаю.

Я понимаю, что люди разные и у каждого свои особенности, но я написал, как было у меня. Хотя жена говорила, что в палате все, кроме одной приходили примерно к тому же результату, что и она, т.е. сколько набрали, столько и потеряли.
раскрыть ветку (5)
да все верно и мы сколько набрали столько потеряли, не считая груди которая на момент выписки на пару рамеров ольше исходной) хотя доекооо не у все такой блестящий результат) да размер не поменялся, не пришлось ни одной вещи кроме куртки для живота покупать) +10 кг на теле это не более сантиментра-двух в обьеме, зачем менять размер?? двигать или лежать без разницы это не жировые отложения ( с такими выводами ваша безграмотность относительно физиологии человека уже вырывается наружу) кстати еси вдруг не прочитали я не пытаюсь уличить вас во лжи (а вы меня походу пытаетесь) я ишь говорю что ваши советы и заключения неприменимы к большинству, и стоило бы указывать в посте что "лично у вас так было, а у всех остальных иначе бывает".
раскрыть ветку (4)
>двигать или лежать без разницы это не жировые отложения

Вы не правы , те кто правильно питаются - непереедают, больше двигаются и побольше пьют воды, меньше отекают. Подруга всю беременность была ок, как только ногу подвернула полежала пару дней, отекла так что не могла в обувь влезть, и потом проблемы были, но как нога прошла постепенно пришло все в норму.
раскрыть ветку (3)
Всю беременность спорт, аквааэробика, пешие прогулки по 3 часа, гимнатика, даже верховая езда, и... безбожные отеки) это при том что в рационе у меня овощные супы пюре, куриная грудка, рыба, овощи, хорошее масло и соли я не ем уже долгие годы
раскрыть ветку (2)
От организма конечно зависит, все субъективно. В большинстве случаев активность и сбалансированное питание помогает, на примере моих подруг и знакомых. Кто знает, возможно что без активности и умеренности в питании вам было бы еще хуже.
раскрыть ветку (1)
все верно только не пойму почеему "еще хуже"?) из всех кого встречала в том же положении мне было лучше всех)) ну по крайней мере большинство искенне удивлялось что я могу помыть пол или ногти накрасить... типа это ппц как сложно в ТАКООМ положении)
прибавьте еще увеличенную матку и плаценту)) 10-12 кг средняя прибавка, но каждый индивидуален- кто 6 кг, кто 30..
короче возьмите откройте статистику и почитайте сколько прибавляют, что едят и т.д. я ж не говорю что вы врете, просто слишком ваши показатели редки что относительно их давать советы. Если врач у вас был всего один то тем более не стоит его мнение озвучивать как аксиому. удачи в воспитании, и кстати не сти делать поспешных выводов о том как все несложно когда ребенок только позать начал, родить эт раз плюнуть по сравнению с правильным воспитанием.
раскрыть ветку (15)
Вы как-то болезненно всё воспринимаете. Разве автор где-то сказал, что бывает именно так и никак иначе? Отеки, между прочим, бывают тоже далеко не у всех. И прибавляют не всегда 20 кг. Молодые мамы как раз всегда кричат о том, что родить и первый год-два растить это "о ужас как тяжело и сложно". Автор высказал другую точку зрения.
раскрыть ветку (8)
нет, он сказал что "врачи советуют не набирать больше 20 и это бред т.к. больше 6 не набирается в принципе" и про странный список продуктов "запрещенных" (витамин Ц и масло какао этож кошмар) а еще то что все его умозаключения о легкости отцовства делаются в возрасте до года, далее чть не стала потому как из этих утверждений уже риуется картина "человек не знает о чем говорит" тем более что пост он свой подает как "инструкцию" и "успокаительное" для тех кому это предстоит, естественно эти люди примут юлизко слова столь "опытного отца" я уже вижу как молодой человек тыкает своей располневшей (на время беременности) женщине "Е№еть ты слон! Нормальные больше 6ти кг не набирают! и Выплюнь апельсин они вредны!!"
раскрыть ветку (5)
Вы наверное немного неправильно читаете.
Про 20 кг. Врач попросила не набирать больше 20 кг. При нормальном питании столько и не наберешь. Вы готовы поспорить? Если да, то факты. У меня есть. Сейчас узнал минимум пять человек.
Вы просто утверждаете, что 19 кг только в животе есть, а потом идет информация о том, что есть еще и отеки, но размер одежды не меняется. Противоречия
Если какой-то молодой человек тыкает своей второй половинке, что она набрала вес, то он дол****б.
Про легкость отцовства. Не легко. Цель поста было донести то, что иметь ребенка не легко, но вполне по силам. И бояться этого не стоит.
Про запрещенные продукты. Опять же читайте правильно. Налегать на аллергенные продукты не стоит ибо у ребенка может появиться аллергия на них. Это слова врача.
раскрыть ветку (4)
то еесть налеат нельзя лишь на апельсины и шоколад? ок) про то что больше наирать не стоит правда, но вы то пишете что это бред и набрать их нельзя, хотя большинство набирает и еще и не сбрасывает) если прибавив в обхвате сантиметр вы бежите скупать одежду боьшео размера то видать до этого носили впритык))) я одежду которая на мне по швам трещит не ношу) противоречие в этом?))
раскрыть ветку (3)
На дворе 2114 год, а мы все обсуждаем апельсины и шоколад.
В пятый (по моему) раз сообщу ВАМ, что цитрусовые и шоколад были сказаны СО СЛОВ жены.
К сожалению я НЕ владею полным списком аллергенов, которые надо умеренно употреблять беременным.
Слова НЕЛЬЗЯ не было.
Про вес предлагаю тему закрыть, как сугубо индивидуальную.
раскрыть ветку (2)
в свою очереь поздравляю вас с достижениями в роли отца)особенно с умелым использованием мужского достоинства в сочетании с качественным биоматериалом, это я так поняла пока что главное достижение относительно отцвства)
раскрыть ветку (1)
Вы все верно подметили.
и еще, я не знаю что за дебилки ноют в первые 2 года (самое легкое и прекрасное время) и искренне не завидую х детям в будущем, таким не стоит заводить детей раз "это" сложно что ж потом то будет? откажется вовсе?
раскрыть ветку (1)
Все познается в сравнении, потом легко покажется, половина негатива просто забудется и останутся только плюсы. Не надо так )
Я же рассказал, как это было у нас. К чему весь негатив?
При этом, что из того, что сказал врач можно ставить под сомнения?
Про вес? Это не врач, а мы ставили под сомнения.
Про аллергены? Это всем понятный факт.
раскрыть ветку (5)
вы рассказали как было у вас в конексте "не бойтесь! ве просто! ничего сложного! вот чего вам ждать!" а это не так. Ставите под сомнение то что сказал врач Вы, "бред" пишете Вы о словах врача, хотя люди частенько берут 2 врачей вти беременность и делают выводы что бред а что нет, почитав литературу, пслушав обоих вачей, сравнив опыт других людей и свой... Что понятный всем факт? что все цитрусовые алергенны для всех, как и шоколад? Вы слышали о пользе витамина ц и какао масел? зато вот про кофе вы пишете так как будто это хороший продукт для беременных. Тем более выводы о легкости сего мероприятия до года как то уж совсм редово звучат, у вас еще и сложностей о возникнуть не должно певых а вы пр о как легко быть отцом... еще и других неопытных подбиваете.
раскрыть ветку (4)
Я вижу ярость в вас. Вы аж буквы пропускать начинаете.
Успокойтесь.
Я написал Вам свое мнение и мнение моей жены (человека знающего анатомию и физиологию).
По факту, что мы обсуждали, то и случилось.
Перечитайте мои комментарии к Вам - про цитрусовые и шоколад я указал со слов жены. Я не знаю полный список продуктов.
И где в моем рассказе Вы увидели слова про легкость? Я рассказал как было у нас и как с этим можно справляться.
Как поступать - выбор каждого
раскрыть ветку (3)
я буквы пропускю даже если очень рада и искренне счастлива клавиатура такая) пр рассказ говорю из первых строк, из которых ясно как рано вы делаете выводы
раскрыть ветку (2)
Да я вроде не приукрашивал.
Никакой легкости бытия с маленьким ребенком нет.
С другой стороны у моей жены есть подруга (в палате вместе лежали) так у нее даже наших проблем нет.
Все относительно.
И если у кого-то было сложно, то не факт, что у всех так.
раскрыть ветку (1)
вы о5 меня ме поняли, в таком возрасте и нет никаких прблем именно по этму не стоит делать выводы сейчас, о том просто это или нет, можно когда ребенок твой успешный честный и замечательный человек, а не когда он слни пускает, тут еще не о чм говорить
Моя за время беременности набирала 1-1,5 кг. Худела - страшно. А питалась нормально, никаких токсикозов.
Я тоже 6кг набрала за беременность и никакой аномалии здесь не вижу. Просто контролируешь сколько и что ешь и пьешь,да и двигаться побольше надо. Никакого вреда это ребенку не приносит, а то, что во время беременности есть нужно за двоих,то это полнейший бред. Зато родила и через 2 недели уже стройняша с фигурой модели. Вес ребенка-3200,рост-51
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы