рисовать рисовал раньше. Давно, но их в инете нет толком) Сейчас как куплю граф. планшет буду рисовать уже) может даже комиксы для пикабу и т.д. )) Могу выложить ток пару примеров за 2007+ года)
О да, Destroуeer мне уже два раза ответил =) Я самый счастливый человек на пикабу, ибо 2 жопы оставил мне автограф, админ писал, даже Психо мне отвечал) Пойду других известных людей пикабу ловить =)
все мои гифки подогнаны до пикабушного придела в 8 мегабайт. Эта весит примерно 6,5-7 метров, гифка адаптивная и с режимом подгрузки для быстрого интернета... Я не знаю,что у тебя за инет если она грузится долго,а не сразу
знаешь, в самом деле качественное "взрывание" отнимает не мало времени порой и добавлять на все гифки в интернете взрывы нет смысла :) т.к. нужно что бы это было хотя бы в тему)
Ну а то! Мало того, что посты отличные, так и комментарии не отстают. Архив гифок великолепен, а новая фича со взрывающимися гифками только и спасает в последнее время пикабу от политических срачей) Продолжай творить добро)
Многоуважаемый, Destroyeer. Прошу взорвать gif'ку, где ребенок смеется и лопается со взрывом. Любой ребенок, любой смех. Понимаю, заказов много, но я верю, что Вы отзоветесь и отнесетесь к этому с пониманием. В заранее спасибо.
Если лень читать-то это чувак, который считает, что "Искусство-это взрывы!". Ну и соответственно взрывает, что плохо стоит. А что стоит хорошо, он тоже взрывает.