1080

Как я вывожу

Серия Будни больничного клоуна

В эту среду я сидела на парковке перед МИБС в Песочном. Туда я приехала после хосписа и онкоцентра. Я встала в 5.30 и уже проехала почти 300 км.
Сначала я обедала припасенной булочкой. Потом смотрела на белку на заборе. Потом говорила себе- вот 15 минут читаю Пикабу, и иду. Еще 10 минут- и точно. Ну вот до трех. Наступило три. Я поняла, что НЕ МОГУ. Лучше хороший клоун через неделю, чем никакой сейчас.
Такое случается, очень редко, но бывает.
Итак, как я вывожу?
Никак.

Этим можно было бы и закончить пост, но я же вывожу)

Я работаю почти без выходных с сентября по май. Это и театр, и минимум четыре клоунских выхода в неделю. И каждый раз нужно быть эмоциональной и эмпатичной, бодрой и веселой. И вот мои топ-5 способов вывозить.

1. Лето.
    Каждое лето я еду в деревню. Могу себе позволить- у меня есть декабрь: "месяц потных унижений-гарант еды до сентября". Я держусь зимой, зная, что меня ждет теплое лето, велосипед, речка, лес и прочие деревенские радости.

Сюда я езжу с 6 лет- и тут мне всегда 16. Такое место силы. Когда-нибудь мы выйдем с мужем на пенсию и будем здесь жить. Заведем огромную собаку, прикормим кучу котов и будем сидеть вечером на лавочке, обсуждая молодежь.

С прошлого года у нас прибавилось забот- о доме 7 есть своя серия Дом , поэтому копировать сюда не буду.

Летом я продолжаю работать клоуном- и езжу на день или два в город, потому что как же я не зайду к своим детям. Устаю, но знаю, что уже вечером буду дома, искупавшись по пути в озере.

2. Поддерживающее окружение.
Это очень и очень важно. Не знаю, что бы я делала без мамы, которая перехватывала дочку, когда она была мелкой, да и сейчас помогает во всем. Без друзей, которые дарят мне странные клоунские штуки и говорят, что гордятся мной. Без мужа- вместе мы 7 лет, женаты год, и это лучшее, что случалось и случается со мной в жизни. Я люблю так, что дрожат коленки, и кажется, что сильнее любить уже невозможно- но каждый день меня ждет сюрприз)
Про нашу свадьбу я писала тут- Разбежавшись, прыгну со скалы

3. Прыжки
Когда совсем нет сил выдыхать, да и вдыхать тоже, я залезаю куда повыше и прыгаю с веревкой. 42 прыжка за 7 лет, ощущение полета и полное отсутствие страха высоты - все уже было в посте Полеты во сне и наяву

4. Котики
У меня два кота дворянской помоечной породы. Старшему Персику- почти 16, младшему Шлепе -2, и его завели, чтобы старшему было против кого жить (а зодно спасли кошачью душу и пристроили его братьев и сестру).
Когда они меня встречают дома, я понимаю, зачем зарабатывать деньги и ходить на работу- чтобы мои котики ни в чем не нуждались.
Встроенные мурчатели, повышенная пушистость и мимими...мне кажется, слова тут излишни.

5. Пикабу
Написав первый пост просто потому, что не могла не написать, я поняла, насколько вы все помогаете мне вывозить: каждое спасибо в комменте прибавляет "палочку" к заряду, и уже от меня можно заряжать батарейку. Это удивительно работает и спасает в самые темные времена.
Спасибо вам за это!

Почитать о том, кто я такая, можно тут:
Здравствуйте, меня зовут Кнопка, и я больничный клоун
Или вообще, целую серию https://pikabu.ru/series/budni_bolnichnogo_klouna_9727

Если вы хотите связаться со мной, чтобы узнать что-то еще - я anchelanchel ВК (пожалуйста, если вы хотите добавиться в друзья- пишите, что вы с Пикабу), anchel_che в нельзяграмме, anchelche в телеге и больничный клоун из Клоунадо- у нас есть одноименные сайт и группа ВК.

Давайте делать этот мир добрее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги