раскрыть ветку (15)
нет, т.к. новый такого же качества стоит около 600-700 баксов.
А так и делать было приятно и бабло сэкономил ))
А так и делать было приятно и бабло сэкономил ))
раскрыть ветку (14)
какие 600-700 баксов? за такой не феншуйный крокодил я бы и 200 баксов не отдал. Без обид. А за 600-700 бачей можно взять легкий бу шоссер на 105 обвесе и топовой алюминиевой рамой
раскрыть ветку (10)
ну возможно, я говорил про новые, а сколько я их смотрел - нормальный велик это 600-700 бакарей
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Нормальный велосипед не может стоить дешевле 10 тысяч, это ашаны уже там идут. За 6к тем более велосипедом называть стыдно. Без обид.
раскрыть ветку (2)
А мне норм, скорости переключать можно, кататься тоже, да и нафига подростку дорогой велик, при учете средних зарплат в регионе 15 тыщ?
раскрыть ветку (1)
Если обычные, городские, дворовые покатульки, то это самый лучший вариант для начала.
http://peloton.com.ua/forum/viewtopic.php?f=221&t=21553
К примеру, что быстро нашел
За 650 баксов породистый итальянец с карбоновой вилкой и карбоновыми перьями на 10 скоростном итальянском оборудовании и т.д
Я тебя не упрекаю, ты проделал хорошую работу, просто показываю что с ценовым сегментом ты немного ошибся :)
К примеру, что быстро нашел
За 650 баксов породистый итальянец с карбоновой вилкой и карбоновыми перьями на 10 скоростном итальянском оборудовании и т.д
Я тебя не упрекаю, ты проделал хорошую работу, просто показываю что с ценовым сегментом ты немного ошибся :)
раскрыть ветку (1)