Как я сегодня паренька "дёрнул"
Вечер, еду уставший и задроченный домой, на одном отрезке дорога идёт в горку, по две полосы в каждую сторону, обочина, конечно же запаркована. И вот еду я себе во втором ряду, никого не трогаю, но что-то там наверху толкучка собирается и тут тип, который ехал передо мной щимится в первый, а я останавливаюсь перед реношкой старенькой, которая пытается повернуть налево во дворы, но как-то неуверенно. У него то моргает аварийка, то повортник, при этом он ползёт назад и проезд становится настолько узкий, что уже между ним и припаркованной у обочины машины места не остается. И вот он ползёт назад, ещё ползёт, я ему сигналю, он останавливается, но через секунду снова начинает катиться , я уже сигнал не отпускаю, остановился тип в пяти сантиметрах от бампера. Ну, думаю, в поворот он и так бы въехал, встречки нет, видимо, какие-то траблы с машинкой. Я врубаю тоже аварийку, дергаю ручник, выскакиваю и к нему.
- Бро, чё случилось то?
- Да, долбанная машина, только купил, аккум сдох, жизнь говно, еду из гаи блаблабла
- Чувак, а аккум причём, ты ж не на нём едешь, у тебя ж не тесла!
- Да я ээ.. мм..
- Стоп, ты заглох что-ли? Тронуться в горку не смог?
- Да, - поникает парнишка.
На пассажирском его девчонка перепуганная сидит. Ну думаю, надо спасать пацана. Ремень как раз есть, тем более сам только месяц за рулём, помню как первую неделю мне тяжело давались подъемы крутые.
- Не ссы, - говорю.
Возвращаюсь к машине, с трудом щимлюсь в первый ряд, выезжаю перед ним, цепляю ремень, сажусь (а тут небольшое лирическое отступление: у меня таврия, а это всего 650 кг, а у типа какой-то огромный сарай), трогаюсь и сразу глохну. Завожусь, тапку в пол, поползли, вторую, гаврюша еле тянет, гудит как самолёт, но тащит, чувствую, легче пошла - оборачиваюсь, сам едет. Ну прижались к обочине, я выхожу и тут этот дурко глушит машину.
- НУНАХЕРРРРААААА!
Он на измене прыгает обратно, крутить, а оно то ни в какую.
- Посан, - говорю, - ты нахуа двигло глушишь если аккум мертвый?
- Ой, я думал, что она теперь заведётся.
В общем, повторили мы ещё раз наши потягушки, пацан завёлся и, через дворы развернувшись, укатил домой.
К чему я это, где взаимовыручка? Кроме матов в сторону перепуганного паренька от водителей ничего не было.
Автомобильное сообщество
31.1K постов50.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.