Пиздец какой-то, что я сейчас видел, ебать 2014 год на дворе, а тут муслимские макаки такую хуйню творят, жесть.
раскрыть ветку (23)
ты уверен что то были "муслимские"? С чего такие выводы? Не скажу что фамилии сильно специфические
раскрыть ветку (20)
Чуркобесы по большей своей части мусульмане, редко кто православный левославный, католик и т.д.
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
В совке пытались запретить религию, и что есть результат?! Запретами нечего не решить, т.к. если запретить её законодательно, то она уйдёт в подполье. Нужно действовать с религиозными образованиями как то иначе, не прибегая к физическому воздействию, иначе можно получить мучеников. А мученики своим примером с подвигнут других людей на поклонения богу (-ам)...
Это потому что она появилась после христианства, как плагиат христианства. Если сравнить библию и коран, то там уж многие вещи будут похожи. Мусульмане переписали библию под свои традиции, изменив лишь место действия, действующих лиц и имена.
раскрыть ветку (6)
Ну да, только вот за любую критику против аллаха и мусульманство, можно оказаться в шаурме на 3-ёх вокзалах.
раскрыть ветку (4)
Боюсь, что если бы дагестанцы были Христианами, то жестокой религией стало бы христианство.
раскрыть ветку (1)
А ты не знаешь, что христианство, когда давно тоже было жестоким. Крестовые походы, святая инквизиция тебе о чём нибудь говорят?! В нынешнее время христианство как-то по утихло, воздействуя на людей через власть, законы, информационно.
раскрыть ветку (1)
Тут уже играют роль дебильные законы, которые принимаются под влиянием православной церкви секты, а мусульмане готовы тебя на перо посадить, лишь только услышат нехорошие слова об аллахе и об их религии в целом.
По-моему виновата именно религия, а не мусульмане. Я агностик и думаю, что если выбирать, то христианство лучше ислама, а ещё лучше буддизм.
п.с. У меня родители и все родственники мусульмане, я по своему опыту знаю, что многие мусульмане, как звери.
п.с. У меня родители и все родственники мусульмане, я по своему опыту знаю, что многие мусульмане, как звери.
ещё комментарии
Там вначале ролика стоит на коленях один русский и просит искренне прощения за все сказанное перед муслимками дагестана. Это цитата.
ещё комментарии