Как я рожала :) тега жесть не нужно!

Знаю, для таких вопросов есть специальные мамские форумы, но есть у меня желание бешеное поделиться этим с Пикабу. В общем на ваш суд, дорогие пикабушники

Мы, на момент беременности, были шесть лет в браке и восемь лет в отношениях, прошли и армию, и сельскую свадьбу на всю ивановскую ( без кредитов, но вместе с мамами/папами и нами) и много чего. Не могу сказать, что мы прям планировали и высчитывали благоприятные дни, но мысль о том, что беременности за такое длительное время нет, начали меня терзать. Да и чувствовала, что чадушка будет самое то. В общем, пришёл новый 2018 год, с ним многодневные каникулы и отмечание этого события. Так и случилось...расслабились на праздниках. В январе задержка, узи и результат. Одноплодная беременннсть, плодное яйцо там где надо быть... ура, товарищи! Далее Покупка футболок с милыми надписями ‘лучшая бабушка/дедушка’ вручение этих футболок моим родителям, классное семейное видео процесса осознания ими события, объятия, поцелуи, радость беспредельная. С тем, что пару ( лет 6) лет они уже недвусмысленно намекали, а то и прямо говорили, мол ‘часики то тикают и наши и ваши, давайте деточку’, ну, многим знакомо.

Беременность проходила ненапряжно. Без токсикоза, желания есть землю и нюхать рельсы. В общем чувствовала я себя нормально. Бывало, конечно, что мне хотелось просто молча лежать, но с кем не бывает. Близкие отметили изменения в характере в положительную сторону - стала мягкой и нежной. А мне стало как то похрену не все:) и такая нирвана... при этом я вела достаточно активный образ жизни, ездили в Сочи, поднимались на красную поляну, работала - встречи, общение с клиентами/коллегами/ начальством. Кстати, рожавшие коллеги спалили мою беременность на четвёртой неделе, как????

Срок рожать мне выпадал , как в том стихе о царице, которая родила на девятый месяц календаря ( теперь мы понимаем , что делал царь в январе). Правда, в моем случае, был однозначно сын. Но,забегая вперёд, скажу, что мой сын решил иначе.

Дальше повествование будет об интересных событиях с 24 недели, родах и лежании в отделении недоношенных, я его допишу завтра, а то поспать бы:) у мелкого подъем в 6:00

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы