Как я познакомилась с Онисионом
На ютубе один певец предложил стать его другом. Тогда на ютубе можно было добавлять в друзья. Я зашла на его аккаунт, а там были каналы его партнеры и Онисион был на зеленом фоне Эмо-Чарли. Я зашла на его канал и он мне понравился, я в него влюбилась. Я написала ему в личке ютуба и прикрепила видео где было Наталия Орейро против трёх русских девушек под песню Максим- я пропала. Он написал мне что тут не отвечает на почту, но в одном канале выложил где говорил про меня. Он сказал : - это мой эксперимент. Я зашла на его сайт и там общалась с американцами, с его фанатами. Но чем он больше начинал узнавать обо мне ,тем больше начинал меня оскорблять. Но когда то он сказал:-если я буду его девушкой , то чтобы этого никто не знал, меня скрывать. Потому что он считал что я недостаточно крутая как он и всем не понравлюсь. Он сказал: - ю гив ми дай май бизнес( ты дашь мне смерть моему бизнесу). Я пришла к нему , когда он только только расстался со своей девушкой Шайло. Про меня так много говорилось в его видео, но он их куда то спрятал. А потом появилась эта Лейни сучка корыстная и я постепенно начала отдаляться от него.