Как я первый раз попал на операционный стол1

Приветствую.

Так как не писатель, то начну сразу, без предыстории.

Я бежал по ковру с табуреткой в руках за сестрой, внезапная кратковременная боль в ступне. Утром сказал маме что болит нога, не поверила - думала симулирую - отправила в школу. После 1 урока в мёд. пункт - оттуда в травму, рентген показал инородное тело, оттуда в пятую детскую больницу (Санкт-Петербург) на операцию. Выяснилось что это была цельная игла от швейной машинки. Выглядит она примерно вот так.

Как я первый раз попал на операционный стол Детская больница, Операция, Детство, Воспоминания из детства, Первый раз, Реальная история из жизни

Стопу пришлось резать, магнитом не удалось бы извлечь. Операцию проводили под общим наркозом. Все закончилось благополучно. С тех пор у меня не было недоверия к врачам и стараюсь выполнять все предписания врачей неукоснительно.

Мне тогда 6-7 лет было, помню как было одиноко одному что я несколько вечеров плакал в подушку, но старшие ребята как то прознали об этом, пришли поддержали, пообщались со мной, успокоили. Второе чёткое воспоминание как я на следующий день съел за раз 800 мл банку горохового супа. Это для взрослого то много, не то что для ребёнка. Вообще в этой больнице впоследствии я побывал ещё 7-8 раз. Стабильно раз в 1,5-2 года я туда попадал.

Если зайдет, как нибудь напишу еще про свои приключения связанные с попаданием в эту больницу.

Как я первый раз попал на операционный стол Детская больница, Операция, Детство, Воспоминания из детства, Первый раз, Реальная история из жизни