17

Как я нашла дело своей жизни (стала парикмахером)

Трудно ли быть парикмахером? Да, сложновато, особенно в самом начале пути.
Так же, как и в любой другой профессии все хотят, чтобы у тебя был огромный опыт, багаж клиентов, чтобы ты все умел, рубил бабки и не задавая вопросов отдавал их, а возможно чтобы вообще работал за идею.
Помню, как искала работу после курсов, но никто не хотел меня ни обучать, ни помогать. Все отговаривались, мол приходи, когда наберешься опыта. Вот так я и поняла, что в этой профессии нужно много врать.
Начался мой профессиональный путь в самой обычной парикмахерской эконом-класса. Пришла я туда набираться опыта, но при устройстве показала себя опытным мастером на все руки. Это не могло не вызвать проблем, ведь я боялась обращаться за помощью, дабы не потерять статус " опытного". Приходилось абсолютно со всеми неприятностями сражаться самой.

Так родился мой первый пост, пока ждала автобус. Было ли вам интересно? Не знаю, стоит ли писать поэму, если тут такое не любят 🙄
Если не интересно читать, придется сиськи выкладывать 😥

1
Автор поста оценил этот комментарий

Писульки писулькам тоже рознь. Возьмите дежурных на подстанциях. Он там 70% своего времени на смене оформляет наряды. Но от этих нарядов в буквальном смысле зависит жизнь людей.

раскрыть ветку (1)
0
Я так глубоко не знакома с медициной всё-таки. Работала я в отделе статистики, где тоже от моих навыков зависела оплата случаев по страховке. Но все же, сидеть 5 через 2 с 8 до 5 я не смогла просто физически. Добила меня моя зп
2

У меня есть знакомые учителя и воспитатели детских садов (женщины), с высшим образованием, которые после 5-10 лет работы по профилю ушли в парикмахеры. Это оказалось гораздо прибыльнее, легче и спокойнее

раскрыть ветку (1)
0
Среди моих бывших и нынешних коллег нашлось много бывших врачей, юристов, преподавателей и т.д. Потому что зона ответственности другая и деньги другие. Тут все соответствует другу другу. А не так, как в мед учреждении, где заставляют больше писульками заниматься, нежели действительно лечением
показать ответы
0

Нет

раскрыть ветку (1)
0
Я просто не смогла удержаться. На самом деле, спасибо за ответ 💕
0

Нет

раскрыть ветку (1)
0
п****а ответ
1

Во первых: хорошие сиськи лишними не бывают.

Во вторых: ты же толком ни о чем не написала. Только какой-то общий план повествования накидала. А углублять и расширять подробностями, интересными ситуациями и т.д. кто будет? С тем же успехом могла написать: нашла работу всей жизни, устроилась в заведение и теперь ее работаю. Очень увлекательно, да.

раскрыть ветку (1)
0
Да ну я сначала написала, потом подумала "кому нужны мои писульки", потом передумала, ведь начала же, ну и в конце все-таки выложила 🙌 Сложно быть бабой 💕

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы