Как я через открытую калитку прыгнул
Дело было давно, шёл уже последний месяц осени. Погода была мерзкая: дождь, грязь, лужи. Я тогда был малолетним п*здюком (14 лет).
Пришёл ко мне мой друг дабы порубиться в приставку, ну мы поиграли несколько часов и нам надоело. И вот я предложил своему корешу сгонять в магаз, купить чего-нибудь . Он без каких-либо отговорок согласился и уже через пол часа мы были в магазине. Купили всё что хотели и пошли обратно ко мне домой. Идём мы значит, идём, вдруг к нам подходят два то ли алкаша то ли бомжа, ну и один из них начинает быковать, другой уже потянулся за чем-то в карман. И на этом моменте мы как дали по тапкам. Я сразу побежал к своему дому как мне велел инстинкт, в друг мой вообще куда-то в другую сторону. Бегу я, а те алкаши где-то там сзади отстают. Живу я в пгт, поэтому на моей улице стоял один единственный фонарь и то не горел..
В общем добегаю я до своей калитки (до неё 1 метр) так как алкаши всё ещё бежали за мной, я принял решение на ходу и прыгаю на калитку, в надежде перелезть через неё. И в этот самый момент когда я прыгнул, мой батя открывает калитку и я падаю плашмя в грязь...
Ну и смеялись же мы после этого, до сих пор иногда вспоминаю эту историю. Прыгнул через ОТКРЫТУЮ калитку. Строго не судите, всё таки первый пост пишу только