2548

Как выжить на 3000 рублей.

Как выжить на 3000 рублей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не в обиду автору, но для девушки которая живет одна и готовит только для себя, тут даже перебор, и по деньгам и по количеству блюд на день, не представляю чтоб не семейная, современная девушка, с учебой, работой, тусовками, друзьями и т.д. стояла у плиты 3 раза в день, наваривая себе обед из 3х блюд... откуда времени то столько? Мне на неделю хватало 2-3х разных супчиков пюре ( мясо/рыба/грибы, овощ, сливки) + завтрак (кашка молочная с медом и орешками) , повкусней как то получается и подешевле. А для девушки которая не одна (семейная) или для мужика (даже для 2х годовалого мужика) рацион тоже не приемлем, слишком мало мяса, мужики с голоду помрут так питаться. Так что не особо понятно кому такое меню подходит....
раскрыть ветку (6)
а где вы найдете дешевое мясо? И зачем стоять у плиты то весь день? Вечером пришел с работу и по тот же пикабу на 2-3 дня приготовил.
раскрыть ветку (2)
0
В смысле дешевое? по килограмму куры, рыбы на месяц для супа хватит, как Вы и сказали вечером приготовил на 3 дня суп пюрешечку и грей себе. Но если готовить по меню автора то мне с вечера надо и суп аля борщ, и тефтели или солянку с сосисками, и это по меню максимум на 2 дня, там нет нигде чтоб на 3й еще оставалось, то есть тратить вечер на то чтоб приготовить 3 блюда на завтра? а в кино когда? А в кафе с друзьями?
раскрыть ветку (1)
1
я все всегда успевала, ну да ладно.))
я вот каждый день готовлю 4-5 раз, считаю полезно часто и понемногу. редко трачу больше 20 минут. И это при том, что не нужно это время стоят непрерывно у плиты. Секрет прост - практически полный отказ от мяса, считаю его необязательным продуктом. овощи готовятся быстрее и дешевле. Белка, железа и B12 получаю в избытке.
раскрыть ветку (2)
0
Я и на мясо с овощами редко трачу больше 20-30 минут, если только баранина или лось... а все отальное готовится быстро, стейк так 5 минут + 15 овощи)
раскрыть ветку (1)
ну это естественно, просто, например, мясо долго обрабатывать, отваривать, запекать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы