7

Как вы отпускаете своих любимцев?

Ситуевина такая, жуть как тяжко. Моя кошка старушка, 14 лет, хотя может и не сильно большой возраст, но она у меня изначально не очень здоровая была, видимо умирает.
Расскажу...
Взяли мы ее в 2010 году, все помнят тот смог, даа, была ужасть. Приехали по объявлению с еще тогда мужем к типа заводчику, за породистым британцем, хотели кота...ну и та которая "типа заводчица" нам сунула комочек , говорит это помесь британца с кем то там, блаблабла.
Почему "типа заводчица", объясню- квартира куча кошек, срач, вонь, и все прелести, и в этом всем пару породистых кошек. И видать рожают они от всех подряд, та "заводчица" их продает как породистых.
Ну и кстати от этого бардака, моя кошка ходит в туалет, не в кошачий лоток, а в ванную, видать места в лотке не хватало или мамка научила.
Взяли мы кота , назвали Смоки, ну естественно же смог кругом.
В итоге оказалась кошка, и больная, глисты, инфекция уже не помню какая, врачи не очень обнадеживали. Ну ничего выходила я ее, назвали Кристи (как раз тогда юморное шоу шло с Бледанс , "ооо кристи детка").
В итоге выросла своенравная кошатина с ужасным характером, никого не признает в доме кроме меня, и то лет через 5 ко мне прониклась. Людей не любит, на руки не дается никому. Может сама придти только ко мне если захочет. Зато как включит свой бррррр, не остановишь.
Теперь к сути, еще год назад это была такая булочка кило на 5, ходила важная, никого не подпускала и пыталась строить младшего кота (найденыш-3 года), а сейчас она, даже не знаю , уместно ли сравнение, она как тряпочка , которая на ветру колышится, ну прям еле еле душа в теле, как говорили раньше. Плохо ходит, в туалет почти перестала ходить, видать плохо видит, один глаз постоянно опухает и слезится, ест через раз и то выбирает корм, почти все время спит, много пьет (у нее почечная недостаточность, лечили, ест спец.корм).
В ветеринарку не иду, потому что понимаю что не хочу ее мучить, она прям очень тяжко это все переносит (последний раз я и врач были все исцарапаны, а кися описалась). Да и смысла не вижу, скажут что все .
Понимаю ,что все уже, пишу и плачу...
Как решится усыпить животину? или пусть сама.. помогите, расскажите свой опыт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы